Emplois chef d equipe senior comptabilite complexe par titre
- Chef de division du Bureau d’intégration et de coordination
- Chef de projet - Conformité - Gestion par processus
- Chef de service, ingénierie de systèmes navals
- Analyste, finance (Relève, Chef administration)
- Chef comptoir - Kiehls - La Baie D'Hudson
- Chef au développement des talents, de la culture et du leadership
- Chef de mission, Audit et Certification (Montréal)
- CHEF DE SERVICE CÉCILE GODIN (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Assistant chef marketing, Développement de contenu
- Chef Tournant(e) - Centre ville de Montréal
- Assistant au chef du service de la sécurité- CHUM
- Cuisinier / chef de partie garde-manger
- Chef principal, Marque, Campagnes de préférences
- Chef - Qualité de service et expérience client
- Chef de la rédaction et éditeur de contenu canadien
- Chef de produit marketing et médias sociaux
- Sous-Chef Exécutif - Centre Vidéotron
- Chef de service Conception/Design Industriel
- Chef de service de la sécurité des procédés, RTA - HR0335153
- SERVEURS/SERVEUSES (DEMI-CHEF DE RANG)
- Chef de programme services psychosociaux 0-12 ans - Centre
- Chef comptoir cosmétiques - La Baie D'Hudson
- Chef de section – services techniques et jeunesse
- Chef - Développement des Affaires - Europe
- Chef de service au secteur de l'enfance (résidentiel)
- Chef Hardware, RAM (fiabilité, disponibilité et maintenabilité), PTC
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE - RÉCEPTION ET DISTRIBUTION
- Chef approvisionnement strategique (mandat de 12 mois / 90K)
- Chef de section - bibliothèque (deuxième affichage)
- Chef régional, Approvisionnement de projet et logistique
- Chef de Service aux salles de bains, tapis
- Facilitateur en Chef - Analytique et Intelligence artificielle
- CHEF DE PARTIE - Hôtel Place d'Armes
- Assistant/Assistante infirmier/infirmière chef
- Chef de section - opérations et installations sportives
- Stagiaire Chef de Projet Supply Chain H/F
- Chef de section - Environnement et Hygiène industriel
- Cuisinier / cuisinière responsable (chef d'équipecuisine)
- CHEF,VALIDATION DES SYSTÈMES TI - MONT ST-HILAIRE
- Chef du développement éditorial (collégial universitaire)
- Chef de division – conseil et soutien financier
- Chef, Produits technologiques - Opérations aérogare
- chef du rayon de boucherie - commerce de détail
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES - CHSM (1er et 2e affichage)
- Chef de l’exploitation, Enseignement médical de 2e/3e cycle
- Chef de secteur - Acquisition des talents
- Chef de service - Support aux petites entreprises
- CHEF DE SECTEUR - URGENCE NCHUM – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DE SERVICE – CENTRE D'APPELS COFR 1ER ET 2E AFF
- Chef de soins et services déficience physique
- Chef de rang- Saison Estivale 2018
- Chef de Pratique, Relations avec les employés
- Chef de section opérations travaux publics
- Chef Cuisinier(ière) - Montréal Sud-Ouest
- Chef de cuisine - Auberge du Vieux-Port
- Kitchen CHef - Auberge du Vieux-Port
- Chef Cuisinier(ière) - Pointe-Claire
- Chef de comptes – Animaux de compagnie (Québec Est)
- Chef d’unités médecine 6e étage (1er et 2e affichage)
- SERVEUR/SERVEUSE (DEMI-CHEF DE RANG)
- Cuisinier diplômé - Chef de partie de soir
- Chef des ventes au détail - Québec
- Chef de service - Procédés mines & métaux
- Italian restaurant needs pizza cook / chef
- Chef, Relations avec les employés
- CHEF DES SERVICES D'ERGOTHÉRAPIE ET PSYCHOSOCIAUX (2e affichage)
- CHEF DE LABORATOIRE ANALYTIQUE - MONTRÉAL RIVE
- Chef de partie cook - Brasserie 701
- Chef-Adjoint(e), Communication - Fondation du MBAM
- Chef de service – Stratégie du réseau - Montréal
- Chef de service – maintenance des infrastructures
- Gestionnaire de l’assurance qualité et chef de projet
- Chef de division – exploitation du réseau artériel
- Chef cuisinier/cuisinière (SHAKER Gatineau)
- Électromécanicien chef équipeSt-Bruno-de-Montarville
- Chef démonstrateur (St-Henri) - Temps partiel
- boucher/bouchère en chef - commerce de gros
- Demi chef de rang - Petit-déjeuner
- Chef principal de la gestion des services
- Sous chef - Kyo Bar Japonais
- Chef, communications régionales (Services français)
- Chef de section – soutien à l'exploitation (eau)
- Chef comptoir Elizabeth Arden contractuel
- Chef, Développement des ventes OTC - Province du Québec
- Chef des Services financiers - Montréal
- Chef de production/ing nieur de projets
- Chef de groupe, contrôle logiciel naval
- Chef de Partie Polyvalent temps plein
- Chef, stratégies commerciales et intelligence de marché
- Chef de quart de nuit TEMPS PLEIN
- CHEF DE PROJETS, PLATEFORMES NUMÉRIQUES INTERMÉDIAIRE
- Chef exécutif La Quintessence, La Forge et Le Shack
- Chef(fe) de division – Bâtiments, équipements et installations
- Chef principal ou principale, excellence opérationnelle
- Assistant(e) infirmier(ère)-chef clinicien(ne) AICC
- Chef de section - opérations travaux publics
- chef gérant(e) de relève - milieu scolaire
- Chef - santé-sécurité, sûreté et environnement
- Chef de division, Gestion de projets immobiliers
- CHEF DE L’UNITÉ INTERNE DE PSYCHIATRIE HHR