Emplois chef d equipe production alimentaire chef d equipe dans une usine de production alimentaire par titre
- Chargé de projet senior /chef de déploiement
- Chef de quart/Troisième clé/Assistant(e) Gérant(e)
- Chef - Qualité de service et expérience client
- CHEF EN GESTION DE LA SANTÉ ET SÉCURITÉ AU TRAVAIL
- Cuisinier diplômé - Chef de partie de soir
- Chef de Service, Avantages Sociaux - HR0337422
- Sous chef - Kyo Bar Japonais
- Chef de division - Gestion du portefeuille immobilier
- Chef, Mobilisation de la clientèle, Agrément Québec
- Chef – intégration et exploitation des données
- Chef qualité et sécurité projet (PrQSM)
- Chef de division – Comptabilité et assistant-trésorier
- Chef de projets - gestion immobilière - télécommunications
- Chef de secteur - trésorerie, crédit et collection
- Chef en alimentation et conciergerie (Baie-James)
- Chef de service - Ressources financi res
- Chef dee projets Transformation et amélioration continu
- Executive Chef - Private residence for seniors
- Chef-Caissier, Comptoirs service et retours
- Chef des ventes au détail - Québec
- Chef de service de la sécurité des procédés, RTA - HR0335153
- Chef mise en marché, produits floraux
- Superviseur des opérations / Chef d'unité - Granby
- Chef, communications régionales (Services français)
- Chef de groupe - Logiciel et assurance qualité
- Chef de section, Ingénierie en Service Systèmes
- Chef, Assurance collective et régime de retraite
- boucher/bouchère en chef - commerce de gros
- CHEF DE SERVICE AUX PROJETS IMMOBILIERS
- Chef de service en assurance de dommages des particuliers
- Chef de choeur, directeur de chorale, accompagnateur
- Chef d'unités de soins infirmiers en hébergement
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF
- Chef de section – conseil et soutien financier
- Looking for sushi chef / maki roller / dishwasher
- Chef de comptoir cosmétiques, ESTÉE LAUDER
- chef de projet de systèmes de points de vente
- chef du service des finances d'établissement d'enseignement
- ingénieur électricien/ingénieure électricienne en chef
- Chef marketing, planification et stratégies de rayons
- CHEF, ACTIVITÉS DE PRÊTS ET DE COMPTABILITÉ -Montréal
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE
- Sous-Chef - JAZZ Ste Foy
- Chef technicien de service SEPT-ÎLES
- Active Marketing Chef (Sales Specialist)
- COORDONNATEUR EN CHEF - MAINTENANCE GÉNÉRALE D'IMMEUBLE
- Chef de projet - Gestion de projets (Comptabilité)
- Downtown Japanese reman restaurant looking for chef
- Chef de projet - Coordonnation des déploiements d'Unitrax
- CHEF CUISINIER/CUISINIÈRE JOIGNEZ-VOUS
- Chef approvisionnement strategique (mandat de 12 mois / 90K)
- Adjoint au chef de secteur - Entretien de l'hôtel
- Chef, activité de financement et coùt de risques
- Une occasion d'être chef comptable et que ça bouge!
- Chef de projet en ingénierie (média de diffusion)
- Chef de secteur Bretagne / Travaux Hyperbares F/H
- Chef Marketing Régional, grand segment
- Spécialiste de la sécurité - Chef de mêlée GIAC
- Sous Chef and Junior Kitchen Leader
- Demi chef de rang - Petit-déjeuner
- Burnaby - Farmer's Meal Sous Chef
- chef gérant(e) de relève - milieu scolaire
- Recherche d'un Chef de partie Garde-manger
- Chef démonstrateur Épicerie (temps partiel)
- INTÉRIM - CHEF DE SERVICE BUREAU DE SANTÉ
- Chef de projet - Conformité - Gestion par processus
- ingénieur électronicien/ingénieure électronicienne en chef
- Chef de projets sénior - Intégrations techniques
- Chef De Projet Informatique – Spécialiste ERP
- Chef/Cook/Cuisiner avec experience
- Chef Comptoir Clarins - La Baie D'Hudson
- Chef de secteur des installations matérielles
- Cuisinier/chef de cuisine Haïtienne,caribéen
- Chef dunite de soins infirmiers en hebergement
- Chef de programme en réadaptation (basé à Salluit)
- CHEF ESTIMATEUR SÉNIOR - GESTIONNAIRE - CVAC-R
- Chef marketing et gestion de la marque Brunet
- Chef de produit - Plateforme gestion de contenu
- Chef mise en marché - Épicerie Super C
- Chef mise en marché épicerie - Super C
- INTÉRIM CADRE - CHEF D’UNITÉ EN RÉADAPTATION
- Executive Sous Chef - Westin Princeville
- Kitchen CHef - Auberge du Vieux-Port
- Garde manger - Entremétier - Sous Chef
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DU MATÉRIEL (DAL-21) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de l’assurance qualité senior (logiciels)
- ASSISTANT CHEF GÉOLOGUE (sous-terre)
- Chef de division - Planification et gestion des espaces
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CH MONTARVILLE (OUVERT À TOUS)
- Electromecanicien en chef- poste permanent- Brossard - 50K et plus
- Conseiller en gestion infonuagiques - solution Chef.io
- Chef d’unités médecine 6e étage (1er et 2e affichage)
- SERVEUR/SERVEUSE (DEMI-CHEF DE RANG)
- CHEF DES SERVICES D'ERGOTHÉRAPIE ET PSYCHOSOCIAUX (2e affichage)
- Chef prévention, santé et sécurité au travail
- Chef de produit – Domaine de la quincaillerie –Construction
- Chef de cuisine - Auberge du Vieux-Port
- The Children's Place - Associé(e) aux ventes en chef
- Chef d'unité en hébergement – 1er et 2e affichage
- CHEF DE PROGRAMME DU CONTINUUM RÉSIDENTIEL PAR INTÉRIM