Emplois chef d equipe magasin responsable cles y 22 par titre
- Chef de Projet | Continuous Improvement Leader
- CHEF DE SERVICE PRÉVENTION ET CONTRÔLE DES INFECTIONS
- chef de département - institut de formation privé
- Chef d'unités de soins infirmiers en hébergement
- Adjoint technique vapeur & chef mécanicien
- Chef de service ingénierie/Engineering Manager
- Chef de secteur - Sécurité (Québec - Portneuf)
- Chef de partie Traiteur - Production Froide
- Chef Cuisinier(ière) - Montréal Sud-Ouest
- CHEF INTÉRIMAIRE D'ACTIVITÉS DE SOIR EN HÉBERGEMENT (0.7 ETC)
- Chef de l’arrière-boutique en vente au détail
- Chef de prévention HSE - Secteur minier
- Chef de production/ing nieur de projets
- Chef de Service paie, Amérique du Nord
- Cheffe ou Chef de secteur - Communication, Montréal
- Chef Adjoint Marketing - Marché de détail
- Sous chef - Kyo Bar Japonais
- AFFECTATION - Chef de service des activités d’alimentation
- Chef de produits, cartes de crédit commerciales
- Demi chef de rang - Petit-déjeuner
- Chef de partie cook - Brasserie 701
- Chef exécutif La Quintessence, La Forge et Le Shack
- Chef Services et ventes technico-commerciales
- Adjoint Au Chef de Service, Ga 4-5 Chambres à Couch
- SERVEUR/SERVEUSE (DEMI-CHEF DE RANG)
- Active Marketing Chef (Sales Specialist)
- Chef au développement des affaires - Boulangerie Vachon
- Chef Soutien technique Production et transport RA
- Chef de Territoire du Secteur des Ventes
- Assistant(e) infirmier(ère)-chef clinicien(ne) AICC
- CHEF D’UNITÉ DE MÉDECINE SPÉCIALISÉE – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef secteur entretien mécanique et électrique
- Caissier(ere) en chef - A partir de 16$/heure
- chef de groupe d'opérateurs de machines à forger
- CHEF DE LABORATOIRE D?IMPLANTOLOGIE-VILLE DE QUÉBEC
- CHEF D'ACTIVITÉS DE SOIR EN HÉBERGEMENT (0.7 ETC) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef de groupe, contrôle logiciel naval
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE
- Chef du département de la pharmacie - Poste disponible
- Chef, Budgets et Rentabilité - salaire à 6 chiffres
- chef du rayon de boucherie - commerce de détail
- Chef d’unités médecine 6e étage (1er et 2e affichage)
- ingénieur/ingénieure en chef du forage et de l'extraction
- Chef de cuisine - Auberge du Vieux-Port
- Motive: Programmeur IA en chef / Lead AI Programmer
- Chef·fe de service marketing et expérience visiteur
- Chargé(e) de clientèle et assistant(e) chef de projets
- Chef de service architecture de domaine (logiciel)
- chef de la gestion de projets - affaires scientifiques
- Chef de service marketing & communications senior
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers
- Chef de secteur - Acquisition des talents
- Chef de division – conseil et soutien financier
- Chef de projets sénior - Intégrations techniques
- Chef de service - Protection des installations
- Kitchen CHef - Auberge du Vieux-Port
- Chef mécanicien / Contremaître Atelier mécanique
- Chef Prévention en santé et sécurité sur leschantiers
- Chef Gestion Immeubles et Services partagés
- Chef de section – soutien à l'exploitation (eau)
- Cuisinier diplômé - Chef de partie de soir
- Directeur(trice) de programme / Chef(fe) de projet
- Chef de soins et services déficience physique
- Chef·fe de service exploitation, postproduction image
- Chef dequipe, communication marketing - Quebec
- Sous-Chef ou Cuisinier(ière) expérimenté(e)
- Chef de service - Ressources financi res
- hôte/hôtesse en chef - services alimentaires
- Chef des ventes et de l'expérience client - VOLTA
- Assistant(e) infirmier(ère) chef - soins intensifs
- Chef de division - Gestion du portefeuille immobilier
- Executive Chef - Private residence for seniors
- Chef, Mobilisation de la clientèle, Agrément Québec
- CHEF D’UNITÉ DE SOINS – URGENCE HULL
- CHEF DE L'ENSEIGNEMENT ET DE LA FORMATION EN SOINS INFIRMIERS
- Chef de l’administration de programme ressources non institutionnelles
- Chef sushi/cuisinier (Rivière-du-Loup)
- CHEF DE SERVICE – APPROVISIONNEMENTS ET LOGISTIQUE (DISTRIBUTION)
- Chef de projets – développement des applications REF1302
- Chef marketing, planification et stratégies de rayons
- Chef approvisionnement strategique (mandat de 12 mois / 90K)
- Chef de section – conseil et soutien financier
- Chef Sushi/cuisinier (Saint-Jérôme)
- Chef, Service à la clientèle - POSTE COMBLÉ
- Chef de l'ingénierie de la sécurité des produits
- Chef de marque - Produits en vente libre
- Chef régional, Approvisionnement de projet et logistique
- Chef de section - Centre sportif et installations
- Chef de service adjoint - Planification et maintenance
- Entraîneur-chef (remplacement de congé de maternité)
- boucher/bouchère en chef - commerce de détail
- Head of sales / chef des ventes
- Sous-Chef - JAZZ Ste Foy
- Chef de division- Actions culturelles et partenariats
- Chef-Caissier, Comptoirs service et retours
- Chef de service des installations materielles
- CHEF EN GESTION DE LA SANTÉ ET SÉCURITÉ AU TRAVAIL
- Chef, communications régionales (Services français)
- Cuisinier à temps plein - chef de partie
- Chef de service - Procédés mines & métaux