Emplois chef d equipe journalier par titre
- Executive Sous Chef - Westin Princeville
- Chef contrôle qualité agile bilingue
- Chef de section - opérations et installations sportives
- Chef Comptoir Biotherm - La Baie D'Hudson
- Territorry Business Manager / Chef de Territoire
- Chef de Service paie, Amérique du Nord
- Chargé(e) de clientèle et assistant(e) chef de projets
- Chef secteur entretien mécanique et électrique
- Chef Alimentation et conciergerie (Baie-james)
- Chef Caissier(ière) - Temps Partiel
- Chef de section – soutien à l'exploitation (eau)
- Chef de service Conception/Design Industriel
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CH MONTARVILLE (OUVERT À TOUS)
- Chef - Qualité de service et expérience client
- CHEF DE SERVICE DU FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE CHUL
- Chef Hardware, RAM (fiabilité, disponibilité et maintenabilité), PTC
- chef du rayon de confiserie - commerce de détail
- NOUS EMBAUCHONS! Chef de Partie Terrasses!
- Chef de partie cook - Brasserie 701
- Assistant(e) chef de marque - Service alimentaire
- chef gerant Volant - Montreal et Rive Sud
- Chef de laboratoire RD /RD Laboratory Manager, Boisbriand, QC
- Chef au développement des affaires - Boulangerie Vachon
- Chef de mission, Audit et Certification (Montréal)
- Chef de territoire/ Territory Manager - Ottawa
- Chef de service marketing & communications senior
- Chef de section – exploitation (infrastructures applicatives)
- Chef de service - Gouvernance, risques et conformité
- Chef d'unité de soins infirmiers en hébergement
- Assistant(e) infirmier(ère) chef - soins intensifs
- Chef de service architecture de domaine (logiciel)
- Sous-chef Cuisinier - Deux -montagnes
- CHEF DE SERVICE DES PROJETS D'IMMOBILISATION (1er et 2e affichage)
- Adjoint chef de service division Logistique
- Chef de service – Développement des compétences (1er et 2e affichage)
- Electromecanicien en chef- poste permanent- Brossard - 50K et plus
- Chef approvisionnement strategique (mandat de 12 mois / 90K)
- Chef de division – conseil et soutien financier
- Chef de service, comptabilité des filiales et partenariats
- Chef en alimentation et conciergerie (Baie-James)
- Chef(fe) de Production- Division Éducation (39701001)
- CHEF DE PARTIE - Hôtel Place d'Armes
- Chef-Caissier, Comptoirs service et retours
- Chef de cuisine, Café Vasco da Gama
- Chef de section, Ingénierie en Service Systèmes
- Chef assurance qualité - Rive-sud Montréal
- Chef de secteur - Acquisition des talents
- Chef d'unités de soins infirmiers en hébergement
- Chef de projets, production / communications postales
- SERVEURS/SERVEUSES (DEMI-CHEF DE RANG)
- Spécialiste de la sécurité - Chef de mêlée GIAC
- Chef de Projet (Gestion des accès et des Identités)
- Chef de division – urbanisme, permis et inspections
- Chef Comptoir Clarins - La Baie D'Hudson
- Chef de groupe - Logiciel et assurance qualité
- Chef de division – Portefeuille global et services TI
- Chargé de projet senior /chef de déploiement
- Chef de service – dotation et recrutement, catégories 1 et 2
- Chef, Assurance collective et régime de retraite
- CHEF DE SERVICE À LA COMPTABILITÉ (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef régional, Approvisionnement de projet et logistique
- Analyste, finance (Relève, Chef administration)
- Chef de section, Services de gestion des documents
- surveillant/surveillante en chef d'examen - administration
- Chef de service, approvisionnements et retombées industrielles
- Responsable (chef de service) Contrôle Qualité
- Chef de pratique – Marque et Contenu
- Chef de Projet Digital - Marketing de Contenu
- Chef de Service aux salles de bains, tapis
- Chef de secteur des installations matérielles
- Demi chef de rang - Petit-déjeuner
- Chef de produit - Plateforme gestion de contenu
- Chef de marque (remplacement de congé de maternité 1 ans)
- Chef mécanicien(ne) 2ème ou 3ème classe
- Chef de secteur, service de buanderie - 1er et 2e AFFICHAGES "TCR"
- CHEF DE SERVICE PRÉVENTION ET CONTRÔLE DES INFECTIONS
- Chef, Relations avec les médias
- Chef mise en marché - Marque privée
- CHEF DE SERVICE COMPTABILITÉ GÉNÉRALE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service Santé, sécurité et environnement
- Chef Soutien technique Production et transport RA
- Sous chef - Kyo Bar Japonais
- Chef de produit, Sécurité en matière de soudage
- Sous-Chef - JAZZ Ste Foy
- Chef de service - assurance des particuliers
- Chef de service Opérations - Jour / Soir
- Chef marketing partenariats, journaux & magazines
- Chef de projet Senior Marketing- Montréal
- Chef Caissier(ière) - Temps Plein
- CHEF EN GESTION DE LA SANTÉ ET SÉCURITÉ AU TRAVAIL
- Chef de service achat développement de produits
- Chef de l'Équipe des Ressources du Centre Financier
- Chef de groupe - Support Technique Marketing
- Chef qualité et sécurité projet (PrQSM)
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE - RÉCEPTION ET DISTRIBUTION
- Chef des ventes et de l'expérience client - VOLTA
- Entraîneur-chef (remplacement de congé de maternité)
- Chef exécutif (Responsable des services alimentaires)
- Assistant(e) infirmier(ère)-chef - Service de gériatrie