Emplois chef d equipe entrepot soir par titre
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSS - CONCOURS 2018-1907
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- adjoint/adjointe au chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- CHEF DE LA PERMANENCE - TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL - 24/7 - DIRECTION PROGRAMME JEUNESSE
- Chef(fe) Cuisinier(ère) - Division Soins de Santé - Lévis (81700006)
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE EN UNITÉS DE RÉADAPTATION - LA RADE ET LA VIGIE (PAR INTÉRIM)
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel (jour)
- Chef de projets, Défense et sécurité / Project Manager, Defence & Security
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef des installations matérielles et projets immobiliers - Beloeil et Montréal
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de groupe d’affaires – Ingénierie civile (Montréal – Québec – Ottawa)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CENTRE D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET DES SEIGNEURS (INTÉRIMAIRE)
- Chef unité vie–Centre d’hébergement Manoir-Trinité et des Seigneurs (intérimaire) 1er et 2e aff.
- Réaffichage - Chef de section animation et reference ( remplacement d’un congé de maternité)
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef ventes, agences en ligne / Sales Manager, Online Agencies
- CHEF DE L’UNITÉ DE MÉDECINE ET CHIRURGIE (HÔPITAL BARRIE MEMORIAL) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- Chef de projets, développement de produits de santé naturelle et marque privée
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- Chef Planification, Estimation, et Ccontrôle de Coûts - Projets de transport d'électricité
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Chef de produit, plateformes Numériques / Product Owner, Digital Platforms
- Adjoint-Chef de service - Caisses Temporaire 10 mois Temps plein
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de division - Recherche, développement et stratégie organisationnelle (Rempl. temporaire 1 an)
- URGENT: Chef Wanted - Cook Needed In Saint Donat De Montcalm
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966