Emplois chef d equipe entrepot soir par titre
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DÉFICIENCE PHYSIQUE - MILIEU SCOLAIRE
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage
- Chef Affaires et Opérations / Area Business Manager Montréal
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT MARGUERITE-ADAM
- Chef de section – ponts et tunnels, conception et projets mineurs
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau-Réadaptation (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e aff.)
- Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du Québec
- Chef de service – Gestion du bâtiment (Nouveau magasin de Québec)
- Chef de soins et services - plateau hospitalisation médico-chirurgical
- CHEF DE SERVICE TRAJECTOIRE OPTIMALE (LIAISON ET CLIENTÈLES COMPLEXES)
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Studio Styling Team Lead // Chef déquipe, stylisme
- Assistant(e)-chef technologue en radiologie - Havre-St-Pierre (REC-2017-091)
- Artiste en décors numérique en chef (Lead Matte Painter)
- ASSISTANT CHEF GÉOLOGUE (SITE WINDFALL) - MINIÈRE OSISKO
- Chef de service TI .Net, HTML, Power BI, SAP, SQL
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Chef de service TI Active Directory, AS400, Cloud, SAN
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- chef de programmes à la clientèle (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef principal de la mise en service - Senior Manager, Onboarding
- Chef de projet Infrastructure (Real Estate / Data center)
- Chef des affaires gouvernementales / Governmental Affairs Officer
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Chef régulateur de vol (Flight Dispatch) -nouveau poste senior-
- Copy of Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- Chef conception de jeu - Core team / lead game designer
- Chef principal planification et analyses financières & projets spéciaux
- Chef, Alimentation et Conciergerie (Banque de candidatures/Baie-James)
- Lead Creature FX TD [EN] Chef - Directeur Technique des Créatures Numériques [FR]
- Chef de service des installations matérielles – BUANDERIE RÉGIONALE (DL)
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Chef de Groupe - Performance/Group Leader - Validation et Installation
- Chef des installations matérielles, de l’hygiène et salubrité et de la sécurité
- Chef de service – affaires juridiques et gouvernementales (services-conseils)
- AFFECTATION - Chef de services - soutien à la compétence et à la démarche clinique
- Chef de service Prêts hypothécaires - acquisition, ventes et administration
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- Chef de service aux communications (Remplacement congé maternité)
- Chef des ventes Cosmétiques et Mode La Baie d'Hudson Magasin
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Chef d’unité de vie – Centre hébergement Montarville (Ouvert à tous)
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Chef Maintenance Transport (Affectation temporaire durée indéterminée)
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Chef, Planification, Production et ressources Ottawa (Services français)
- Chef d’administration de programmes CLSC-SAD volet multidisciplinaire (1er et 2e affichage)
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- Chef d' quipe la vente - Centre Voyages de Sainte-Foy
- Chef(fe) de service et soutien légal – Dossiers biens et responsabilité
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- Chef d’unité de soins infirmiers en hébergement (CHMR-5017)
- CHEF DE SERVICE À LA PLANIFICATION ET COORDINATION DES PROJETS DE CONSTRUCTION ET DE RÉAMÉNAGEMENT
- Chef de service – Communications avec le personnel - Temporaire - Montréal
- CHEF DE SERVICE DE L’UNITÉ DE PSYCHIATRIE DE L’HÔPITAL ANNA-LABERGE
- Chef - succès des agents / Agent Success Manager
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Biosimilar Business Manager/Chef, Affaire Biosimilaires (Québec, QC)
- Ingénieur chef construction | Gestion de projets | Cautionnement National
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- Chef Gestionnaire en CHSLD - Soins de Santé - Lévis (81700006)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-CHSLD URBAIN
- Chef de Service, Ingénierie de la Fiabilité/Manager, Reliability Engineering
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- CHEF D'UNITÉ DES SOINS ET SERVICES EN HÉBERGEMENT - BELOEIL
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre de Surveillance de l'Immigration
- CHEF DE SERVICE - OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2022-2469
- Chef de Production, Division Énergie et Ressources (Sept-Îles)
- Chef-Animateur pour activitées de Team Building & Cours
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/VERDUN (OPL-11) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DU SOUTIEN ADMINISTRATIF - CONCOURS 2018-1938
- CHEF ASSISTANT-TECHNIQUE EN PHARMACIE - SECTEUR CAP ROUGE/ST-AUGUSTIN
- Chef de marque (Sans-fil, intégration du marché québécois/francophone)
- Chef de service, Information financière/Manager, Financial Reporting
- Chef de service, Santé et sécurité / Manager, Health and Safety
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- downtown Japanese reman restaurant lookInc for chef with exper
- CHEF DU SERVICE MARKETING ET VENTES EN LIGNE (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- CHEF / COOK needed for busy bistro ASAP (Mile End)
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef de section – géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- CHEF.FE – APPROVISIONNEMENT STRATÉGIQUE ET GESTION DES CONTRATS COMMERCIAUX
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- Associate Portfolio Manager / Chef associé, Gamme des produits
- CHEF DE SERVICE NÉPHROLOGIE (CHICOUTIMI-DOLBEAU) (1ER AFFICHAGE)
- Chef de service soutien aux opérations des prestations
- Experienced Sous Chef required for busy french bistro
- Chef d'unité de soins infirmiers spécialisés et infirmière ou infirmier
- Chef de Gammes - Laboratoire Dermatologique Bioderma - Canada &USA
- Chef de quart de nuit, disponible du dimanche 23h au vendredi 7h
- 2022-171 Chef de service - Pilotage, developpement et automatisation