Emplois chef d equipe d ajusteurs de machines par titre
- Chef(fe) de section – conception et réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS, HEJ - CONCOURS 2018-1935
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- Chef d’administration de programmes, services généraux et développement des partenariats
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- Gestionnaire principal — Chef mobilisation marchés financiers/projet de négociations
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef des services financiers aux succursales, comptabilité de détail
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Adjoint-Chef de service - Caisses Temporaire 10 mois Temps plein
- Réaffichage - Chef de section animation et reference ( remplacement d’un congé de maternité)
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880 - 2e AFFICHAGE
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- URGENT: Chef Wanted - Cook Needed In Saint Donat De Montcalm
- Appel de candidatures –Chef de service logistique – transport interne / déménagements
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GERTRUDE-LAFRANCE (3E, 4E ET 5E ÉTAGE)
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- Chef de division - Recherche, développement et stratégie organisationnelle (Rempl. temporaire 1 an)
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- Chef de service — Intégration applicative et informatique décisionnelle (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- Chef de service de comptabilité générale, trésorerie, immobilisation et contrôle paie
- Chef Exploit. et maintenance (Relève) - Mécanique/Civil ou Électrique/Automatisme
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel (jour)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-AFFECTATION PSYCHIATRIE GATINEAU
- Chef de l’administration de programmes, Santé mentale juennesse Temps complet
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- CHEF DE SERVICE EN UNITÉS DE RÉADAPTATION - LA RADE ET LA VIGIE (PAR INTÉRIM)
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Chef de l’administration de programmes d’enseignement, de recherche et des services du GMF
- CHEF DE L’UNITÉ DE MÉDECINE ET CHIRURGIE (HÔPITAL BARRIE MEMORIAL) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- Chef de service, Design et Innovation, Ski-Doo, Can-Am hors route
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- Chef de service atelier mécanique – Division de la maintenance des véhicules
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- Chef(fe) Cuisinier(ère) - Division Soins de Santé - Lévis (81700006)
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CENTRE D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET DES SEIGNEURS (INTÉRIMAIRE)
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- chef de quart - Store# 65728, VICTORIAVILLE - BLVD BOIS-FRAN
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- CHEF DE LA PERMANENCE - TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL - 24/7 - DIRECTION PROGRAMME JEUNESSE
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier