Emplois chef d equipe club frontenac par titre
- Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique - Hôpital Jean-Talon
- Chef de service, Information financière/Manager, Financial Reporting
- CHEF DE SERVICE TRAJECTOIRE OPTIMALE (LIAISON ET CLIENTÈLES COMPLEXES)
- Chef d' quipe la vente - Centre Voyages de Sainte-Foy
- Chef de service - Affaires publiques et relations avec la communauté
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau-Réadaptation (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e aff.)
- Chef conception de jeu - Core team / lead game designer
- Chef des affaires gouvernementales / Governmental Affairs Officer
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- Chef, Acces aux marches/Manager, Market Access
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage externe
- Associate Portfolio Manager / Chef associé, Gamme des produits
- Chef de secteur – Services de sécurité du CUSM - 1e et 2e AFFICHAGES - 2 postes TCR
- Chef des ventes Cosmétiques et Mode La Baie d'Hudson Magasin
- Chef de division , planification des opérations de gestion des matières résiduelles. (GMR)
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX ET MULTIDISCIPLINAIRES – VOLET HOSPITALIER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du Québec
- Chef de projet Senior - FinanceSenior Project Manager - Financial
- Chef des ressources humaines/ Manager Human Resources- PVH Corp.
- Assistant(e)-chef technologue en radiologie - Havre-St-Pierre (REC-2017-091)
- Chef Affaires et Opérations / Area Business Manager Montréal
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- CHEF DE SERVICE HYGIÈNE ET SALUBRITÉ – SECTEUR CENTRE OUEST
- Chef de service – Approvisionnement stratégique – Centre d’excellence - Montréal
- Chef Infrastructure Construction, Déploiement Réseaux d'accès Québec
- Chef d'unité (Anticipatoire) EN-ENG-05/PC-04 *MODIFICATION À LA DATE DE FERMETURE*
- chef de programmes à la clientèle (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef de division - Communication et relation avec les citoyens
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Vallée de la Gatineau
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- Lead Creature FX TD [EN] Chef - Directeur Technique des Créatures Numériques [FR]
- CHEF DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES A LA BAIE D HUDSON
- Chef de pratique Planification successorale Trust Banque Nationale
- Chef de marque (Sans-fil, intégration du marché québécois/francophone)
- Chef, Fiscalité Canadienne - $100-115K - Centre-ville
- CHEF ASSISTANT-TECHNIQUE EN PHARMACIE - SECTEUR CAP ROUGE/ST-AUGUSTIN
- Premier Chef, Conception et Administration des Bases de données
- Chef de serv. gestion de la chaîne d'approv. et du cycle de vie
- chef de l'administration de programmes (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef de l'Équipe des Ressources du Centre Financier de Chicoutimi
- downtown Japanese reman restaurant lookInc for chef with exper
- Chef - Gouvernance technologies de l'information et systèmes de transport intelligents
- CHEF D'UNITÉS DE SOINS INFIRMIERS SPÉCIALISÉS 2017-0505-122
- Chef démonstrateur (St-Jean-sur-Richelieu) - Temps partiel
- Chef de programme DI-TSA et DP, spécialiste régionaux et ententes de services et responsable [...]
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL
- Ingénieur Logiciel en Chef | Staff Software Engineer, Distribution
- CHEF DE SERVICE AUX ARCHIVES MÉDICALES - CONCOURS 2017-1875
- Chef de service - Protection des installations (prévention incendies)
- Chef d'équipe - Pick & Pack
- CHEF DE PROGRAMMES EN ORGANISATION COMMUNAUTAIRE ET EN SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'unité de soins infirmiers spécialisés et infirmière ou infirmier
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2457
- Chef moniteur Camp de jour et service de garde - ÉTUDIANT
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef -Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN À L’AUTONOMIE – PSYCHOSOCIAUX ET RÉADAPTATION – SUROÎT
- Chef d’administration de programme santé mentale deuxième ligne
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- Chef de l’administration du programme soutien à domicile Jonquière (2e affichage)
- Chef déquipe en ligne / Lead Online Developer
- Chef de service soutien aux opérations des prestations
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/VERDUN (OPL-11) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE - OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2022-2469
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- Chef de projets, Essais cliniques / Clinical Project Manager
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Chef, Développement des compétences, programme J'apprends le français
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- Chef de Production, Division Énergie et Ressources (Sept-Îles)
- 3 Serveurs/Serveuses (Demi-chef de rang) - Petit-déjeuner
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- CHEF / COOK needed for busy bistro ASAP (Mile End)
- Chef de division - Mémoire des Montréalaises et Montréalais (MEM)
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (12459)
- Chef du développement – Information de gestion – Systèmes Financiers - Montréal
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre de Surveillance de l'Immigration
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION
- Chef Services et ventes technico-commerciales (Solution énergétiques)
- Chef de service des installations matérielles – BUANDERIE RÉGIONALE (DL)
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Gérant ( Chef de quart ) SALAIRE DE DÉPART 14$ et reconnait l'expérience
- Chef cuisinier expérimenté, spécialisé nutrition petite enfance
- Chef Mise en Marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef de quart de nuit, disponible du dimanche 23h au vendredi 7h
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF - UTRF/UTEO
- chef de quart - Store# 16592, RTE 117 & LATREILLE
- Chef de division - soutien à la gestion des parcs
- Chef de projet avec expérience en projets réglementaires et impl
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- Chef de projet Recherche et Développement / R&D Project Manager
- Chef de section – géomatique (plans profils et arpentage de construction)