Emplois chef d equipe a la salle a manger projet en developpement selection st jean par titre
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES ACCÈS, INFO-SOCIAL, ÉQUIPE MOBILE DE CRISE ET ITINÉRANCE -DIRECTION DES PROGRAMMES DE SANTÉ MENTALE ET DÉPENDANCE (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- Gestionnaire d'équipe - Outillage (équipe de service)
- Commis de cuisine - Garde-manger
- Assistant(e)-gérant(e) prêt-à-manger
- Commis charcuterie/ prêt-à-manger
- Serveur comptoir prêt à manger
- Garde-manger and line cooks
- Assistant-gérant Prêt-à-manger*
- preparation, garde-manger, grill man
- Cuisinier garde-manger chaud
- Gestionnaire Charcuterie / Prêt a manger
- Gérant de prêt-à-manger/charcuterie
- Journalier de Production au prêt-à-manger
- cuisinier, garde manger, plongeur
- Cuisinier prêt à manger santé
- garde manger, cuisinier urgent
- Spécialiste prêt à manger et boulangerie
- Job # 6316 Site Project Manger
- cuisinier garde manger recherché
- Assistant-g rant de rayon Pr t manger
- Recherche Garde Manger & Plongeur
- Responsable de rayon Prêt à manger
- gérant charcuterie prets a manger
- Serveur prêt à manger/banquet
- assistant gérant prets a manger
- cuisinier ou cuisinière (garde-Manger)
- Assistant-gérant prêt-à-manger
- Garde Manger/ entremetier wanted!
- commis charcuterie prets a manger
- Commis pour pret à manger
- Field Medical Manger, Canada
- Recherche garde manger froid
- Program Manger - Data Remediation
- Gérant de rayon Prêt à manger
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES - MILIEUX FAVORABLES À LA SANTÉ ET DÉVELOPPEMENT DES INDIVIDUS – DIRECTION DE SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- Chef d’Équipe BIC Montréal / Team Lead BIC Montreal
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DU MÉCANISME D'ACCÈS À L'HÉBERGEMENT, DU GUICHET D'ACCÈS CENTRALISÉ RÉADAPTATION, DU GUICHET D'ACCÈS SOUTIEN DOMICILE ET ÉQUIPE INTERVENANT RÉSEAU - CONGÉ PRÉCOCE
- Commis bistro rayon du prêt-à-manger
- Assistant-gérant de rayon Prêt à manger
- GARDE-MANGER - Auberge du Vieux-Port
- Commis bistro département du prêt-à-manger
- Adjoint négociation, fromage et prêt-à-manger
- Senior Project Manger, Service Transition
- Gérant de catégorie, prêt-à-manger (contractuel)
- Recherche cuisinier , garde manger et grillardin
- Commis au service à la clientèle (prêt-à-manger)
- Cuisinier (ligne chaude ou garde manger)
- Assistant-gérant prêt-à-manger et charcuterie
- Préparateur d'aliments - Préposé au Prêt à manger
- CUISINER POÊLÉ ET CUISINIER GARDE-MANGER
- Magog-Orford Commis Prêt a Manger
- CUISINIER GARDE MANGER - Hôtel Nelligan
- Software "SYCLO WORK MANGER" Specialist (X2)
- Assistant-gérant de rayon - Prêt à manger
- Spécialiste charcuterie, fromage et prêt à manger
- Manger, Support Team - Individual Insurance
- GARDE MANGER 15$ de l'heure /poste de jour
- garde-manger froid - poste de soir
- Service à la clientèle : comptoir prêt-à-manger
- Chef de projet promotion / shopper marketing - promotions / shopper marketing project manager
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 932. CHEF DE SERVICE GESTION ET DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- CONSEILLER EN DÉVELOPPEMENT ET RELATIONS AVEC LE MILIEU SERVICE DE DÉVELOPPEMENT ÉCONOMIQUE ET FORES
- Conseiller ou conseillère en développement économique - Planification et développement des pôles économiques
- Conseiller ou conseillère en développement économique (spécialisé en développement territorial durable)
- Conseiller(ère) - Développement - Formation et développement des compétences (Lévis)
- COMMISSAIRE EN DÉVELOPPEMENT ÉCONOMIQUE - CENTRE LOCAL DE DÉVELOPPEMENT ROUYN-NORANDA
- Agent principal de développement, agente principale de développement – Région du Québec
- Conseiller (ère), Développement organisationnel et Développement des talents - Secteur Infrastructure
- CONSEILLER(ÈRE) – DÉVELOPPEMENT ORGANISATIONNEL DÉVELOPPEMENT DES RESSOURCES HUMAINES (REG18)
- Conseiller ou Conseillère en développement - Formation et développement des compétences - Temporaire
- Directeur, développement des affaires, Unité de développement immobilier, Montréal
- Conseiller(ère) en développement - Formation et développement des compétences
- Chargé(e) de cours en Administration Gestion de projet (Planification d'un projet - UBR 4137)
- Chargé(e) de cours en Administration Gestion de projet (Coordination d’un projet - UBR 4135)
- Chargée de projet principale ou chargé de projet principal, distribution et innovation stratégiques
- Gestionnaire de projet, Officier de planification, Agent de projet, Technologue et Inspecteur
- Chargée de projet principale ou chargé de projet principal, chaîne d'approvisionnement
- Chargé(e) de cours en Administration Gestion de projet (Planification d'un projet - UBR4138)
- Collaborateur(trice) Ventes - Cuisines et salles à manger
- SUPERVISEUR DES OPÉRATIONS, SALLES À MANGER, BARS ET BOUTIQUE
- Collaborateur(trice) Ventes – Cuisines et salles à manger
- Commis salles à manger (période des FÊtes)
- Manager or Senior Manger - Advisory Customer Practice
- Gérant Prêt à Manger IGA Pépin #JoignezVousANotreFamille
- Commis poissonnerie/prêt-à-manger- Supermarché Fafard
- aide-cusinier pour prêt à manger-soir
- COMMIS, SALLES À MANGER (POUR LA PÉRIODE DES FÊTES)
- Assistant gérant - Café Boutique Prêt-à-manger
- Commis - Temps partiel
- Garde-manger/assistant-pâtissier/cook/assistantpastry
- Serveur(-euse) prêt à manger - Temps Plein
- Serveur prêt à manger/banquet - Temps Plein
- Responsable Garde Manger Prodcution froide/ Traiteur
- Garde manger, tournant, cuisinier avec expérience
- Chargé(e) de cours en Administration Gestion de projet (Suivi, mise à jour et contrôle d'un projet - UBR4137)
- P-17-18-01 | Conseillère ou conseiller à la vie étudiante (Projet entrepreneuriat) - Projet spécifique
- Ingénieur(e) chargé de projet en mécanique du bâtiment – Projet d’envergure
- Chargé(e) de cours en Administration Gestion de projet (Planification d'un projet)
- Chargé de projet Sénior - Projet Affaires - AGILE - domaine de la R et D
- Gérant(e) de salle