Emplois chef cuisinier iere par titre
- Italian restaurant needs pizza cook / chef
- Chef de secteur, Centre de distribution à Mirabel
- chef de cuisine specialiste crepier, brunch
- Chef de section opérations travaux publics
- CHEF DE SERVICE – RADIO-ONCOLOGIE (DSM-33) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de rang- Saison Estivale 2018
- Chef dee projets Transformation et amélioration continu
- Chef de laboratoire RD /RD Laboratory Manager, Boisbriand, QC
- Chef de territoire/ Territory Manager - Ottawa
- INTERIM - Chef de programme de dépistage COVID
- chef du rayon de boucherie - magasin d'alimentation
- Spécialiste de la sécurité - Chef de mêlée GIAC
- Chef de section – Revenus (Mutations immobilières)
- Chef d'équipe, soutien national des comptes
- chef du rayon de boucherie - commerce de détail
- Chef d'équipe livreur service traiteur
- Chef/Cook/Cuisiner avec experience
- Chef comptoir cosmétiques - La Baie D'Hudson
- Chef Caissier(ère) - Temps plein
- Manager, People Development/ Chef, Formation
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE CHUL
- Chef d'équipe développement logiciel - Vidéo
- Chef d'équipe en pathologie Clinique-NOUVEAU
- Analyste, finance (Relève, Chef administration)
- Chef Prévention en santé et sécurité sur les chantiers
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES
- Chargé de projet senior /chef de déploiement
- Chef de comptes – Animaux de compagnie (Québec Est)
- CHEF DE PARTIE - Hôtel Place d'Armes
- COORDONNATEUR APPROVISIONNEMENT/ CHEF EQUIPE (TEMPORAIRE)
- Chef de Service aux salles de bains, tapis
- Chef de contenu et médias sociaux bilingue
- Assistant(e) infirmier(ère)-chef clinicien(ne) AICC
- Chef de secteur des services techniques
- Chef D'équipe Comptabilité Région De Drummondville
- Chef de produit, Sécurité en matière de soudage
- Chef de section – gestion des réservoirs
- Chef d'équipe magasin / Responsable clés (Y-22)
- CHEF DE SERVICE FORMATION ET DÉVELOPPEMENT PROFESSIONNEL
- Chef des Marchés petites et moyennes entreprises
- Assistant(e) infirmier(ère)-chef - Service de gériatrie
- Chef de Service aux comptes recevables
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CH MONTARVILLE (OUVERT À TOUS)
- Downtown Japanese reman restaurant looking for chef
- Chef-fe de service, administration, surveillance et contrôle
- Electromecanicien en chef- poste permanent- Brossard - 50K et plus
- Chef de section- Exploitation des bâtiments spécialisés
- Chef de service - Ressources financi res
- Chef de section achats électricité-outillage
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE - RÉCEPTION ET DISTRIBUTION
- Chef au développement des talents, de la culture et du leadership
- Chef d'équipe service client (34Tp)
- Chef de la production - soir - 16h00 à 00h30
- Adjoint chef de service division Logistique
- Brand Manager, Nivea / Chef De Mareque
- Chef d'équipe de production – quart de soir
- Chef(fe) d'équipe, Administration des contrats
- Chef dunite de soins infirmiers en hebergement
- Ingénieur - chef d’équipe de l’ingénierie outillage
- CHEF DES SERVICES CLINIQUES (DOLBEAU-MISTASSINI)
- Chef, Mobilisation de la clientèle, Agrément Québec
- CHEF D'ÉQUIPE-ASSEMBLAGE - STRUCTURES PREMIERE
- Chef d’équipe, Centre d'exploitation réseau
- Chef de la rédaction et éditeur de contenu canadien
- Chef D'équipe de nuit pour déneigement
- Chef de choeur, directeur de chorale, accompagnateur
- de chef de division bibliothèque au Service des loisirs
- chef d'équipe de montage - fabrication de meubles
- Chef de département (vente & supervision)_Rockland
- Chef d'équipe de soudure - Quart de soir
- CHEF D'ÉQUIPE DU SERVICE DES TRAVAUX PUBLICS
- Chef de secteur - Sécurité (Québec - Portneuf)
- Chef de secteur Produits de Grande Consommation -PGC-
- Contremaître / Chef d'équipe de chantier naval
- Chef d’unités médecine 6e étage (1er et 2e affichage)
- Chef d'équipe / Team Lead Montréal
- SERVEUR/SERVEUSE (DEMI-CHEF DE RANG)
- INTÉRIM - CHEF DE SERVICE BUREAU DE SANTÉ
- Chef d’équipe en production maraîchère biologique
- Chef comptoir - Chanel - La Baie D'Hudson
- Chef de l’arrière-boutique en vente au détail
- Chef d'équipe - Ramasseur de poulets vivants
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE NUIT
- Chef, Ingénierie électrique, instrumentation et contrôle
- Chef·fe de service marketing et expérience visiteur
- CHEF D'ACTIVITÉS DE SOIR EN HÉBERGEMENT (0.7 ETC) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Assistant chef d'equipe en transformation alimentaire
- Fine Japanese Cuisine - Kaiseki Chef
- Chef de division - Ressources financières et matérielles
- Chef de service en assurance de dommages des particuliers
- CHEF DES APPROVISIONNEMENTS, DE LA LOGISTIQUE ET DES TECHNOLOGIES DE L'INFORMATION
- 10757 - Project Manager 3 / Chef de projet 3
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE
- Alternance-Assistant chef de rayon-Laval(53) F/H
- Technicien - Chef de groupe A, Services ingénierie
- Vice-président et chef de la direction financière
- Gestionnaire de projets et Chef d'équipe e-commerce
- Chef d'équipe en netttoyage de conduit de ventilation
- Chef, Marketing local - Uniprix et Proxim
- Chef de Produit - Hébergement et Serveurs Web