Emplois chef cuisinier evenementiel grand manitou des instants gourmands par titre
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (r seau des succursales)
- CHEF DE SECTEUR DES OPÉRATIONS DES BÂTIMENTS - CONCOURS 2021-2315
- Adjoint(e) administratif administrative) au chef du developpement des affaires et des partenariats
- Chef des services techniques, des installations matérielles et du génie biomédical
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (réseau des succursales)
- Chef de section - Développement des projets de transport et intégration des réseaux
- Chef d'equipe - Traitement des devises, Centre des Services du Numéraire
- Cuisinier | Havre des Cantons
- CHEF DE SECTEUR DES OPÉRATIONS DES BÂTIMENTS HSFA ET HSS
- Chef de groupe - Ingénierie des méthodes et des procédés industriels
- Chef des activités d’alimentation, volet gestion des menus
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (réseau des succursales Est)
- CHEF DE SERVICE GESTION DES PROJETS, MAINTIEN DES ACTIFS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- ASSISTANT-CHEF /ASSISTANTE-CHEF du SERVICE des ARCHIVES (Permanent à temps plein, site Glen)
- Chef de service d’alimentation des Maisons des aînés de Beloeil & St-Amable et du CH Marguerite-Adam
- Chef de division des stratégies numériques et des communications
- Chef de service, Maintien et croissance des systèmes existants (GROW) - Direction des ressources informationnelles
- Sous-Chef, Cuisinier, Plongeur, Gerant, serveur, bus boy
- chef cuisinier (ere) - Rosemont-La Petite-Patrie
- Chef cuisinier(ère) | Manoir Saint-Augustin
- Chef cuisinier végétalien et sans gluten recherché Lun-Ven
- Cuisinier / cuisinière responsable (chef d'équipe cuisine)
- Chef cuisinier (Banque de candidature / BAIE-JAMES)
- Recherche Chef cuisinier Agée ou a mobilité réduite
- Chef cuisinier(ère) | Sélection Saint-Jean
- Chef Cuisinier Serveur Barmain Plongeur Hôtesse
- Recherche Chef cuisinier (spécialité nourriture Italienne)
- Chef Cuisinier / Cuisinière - Temps Plein - Laval
- Sous-Chef Cuisinier(ière) - Deux -Montagnes
- SOUS CHEF, CUISINIER DEMANDE ENGAGE MAINTENANT!!
- Cuisinier responsable - Dollard des Ormeaux
- Cuisinier-Cuisinière: Confection des Sushis
- Cuisinier(ère) - La Cité des Étoiles
- Cuisinier / pr paration des p tes alimentaires
- Cuisinier | Selection Île des Soeurs
- CHEF DES SERVICES AUXILIAIRES, DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES ET DU SOUTIEN AU FONCTIONNEMENT DE LEBEL-SUR-QUÉVILLON ET DE MATAGAMI
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN ET FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (EFIM) CHDL - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- CHEF D'ADMINISTRATION DES PROGRAMMES JEUNESSE ET SANTÉ PUBLIQUE - RLS BAIE-DES-CHALEURS (ÉQUIPE DE BONAVENTURE)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS DES BÂTIMENTS
- Chef des événements et des partenariats promotionnels
- Avis d’intérêt - Chef de service - Gestion intégrée des risques et prestation sécuritaire des soins et services (intérim)
- 663. CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION (GESTION DES MENUS ET NUTRITION) – DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 662. CHEF DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Chef de partie, Cuisinier(ères), Commis(e) cuisine, plongeurs
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Chef cuisinier en CHSLD (poste volant - 2 postes disponibles)
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Chef cuisinier expérimenté, spécialisé nutrition petite enfance
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Cuisinier en pâtisserie pour le temps des fêtes
- AIDE-CUISINIER - BANQUE DE CANDIDATURES - DES COLLINES
- Aide-Cuisinier / Plongeur | S lection le-des-S urs
- CHEF DES SERVICES DE L'ACCUEIL, CENTRALE DE RENDEZ-VOUS, ARCHIVES ET RADIOLOGIE - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS ( PAR INTÉRIM )
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION DES CENTRES D’HÉBERGEMENT HÔTEL-DIEU DE SAINT-HYACINTHE / ANDRÉE-PERRAULT ET ACTON VALE
- 983. CHEF DE SECTEUR DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE LA POMMERAIE MANDAT TEMPORAIRE - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- CHEF DE SERVICE – VOLET COVID-19 À LA DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES ET DES COMMUNICATIONS(POUR UNE PÉRIODE MINIMUM DE 4 MOIS)
- CHEF DES SERVICES DE L'ACCUEIL, CENTRALE DE RENDEZ-VOUS, ARCHIVES ET RADIOLOGIE - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Chef(fe) Cuisinier(ère) - Division Soins de Santé - Lévis (81700006)
- Cuisinier(ère) - Résidence Des Jardins Les Becquets
- CHEF DE SECTEURS DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DE L'ENTRETIEN DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES ET GÉNIE BIOMÉDICAL - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Agent cuisinier et chef de partie au coeur de la nature Québécoise - Immigration incluse.
- Cuisinier(ère) - 25h/semaine - École secondaire des Sources
- Responsable des opérations et cuisinier.ère pour Club de Pêche
- 1ER ET 2E AFFICHAGE – 648. CHEF DE SERVICE - SOUTIEN À LA SANTÉ ET RÉINTÉGRATION AU TRAVAIL, LÉSIONS PROFESSIONNELLES ET PROGRAMMES SPÉCIAUX - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET
- Sales Associate, St-Jérôme, Grand-Héron - The SourceSales Associate, St-Jérôme, Grand-Héron - The Source
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES, FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS ET TERRAINS–SECTEUR OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de programme des services intégrés Jeunes en difficulté et Santé mentale des jeunes (JED-SMJ)
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN ET FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (EFIM) SECTEUR SUD - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- CHEF DE SECTEUR DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES, FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS ET TERRAIN – GESTIONNAIRE DE REMPLACEMENT
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES, FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS ET TERRAINS – SECTEUR OUEST
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES - MILIEUX FAVORABLES À LA SANTÉ ET DÉVELOPPEMENT DES INDIVIDUS – DIRECTION DE SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER ET CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION CENTRES D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET MGR-CODERRE (LONGUEUIL)(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES ACCÈS, INFO-SOCIAL, ÉQUIPE MOBILE DE CRISE ET ITINÉRANCE -DIRECTION DES PROGRAMMES DE SANTÉ MENTALE ET DÉPENDANCE (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- Sales Associate, Seasonal, St-Jérôme, Grand-Héron - The SourceSales Associate, Seasonal, St-Jérôme, Grand-Héron - The Source
- Cuisinier / Cuisinier steward / Cuisinier matelot
- Promoted Brand Manager / Senior Brand Manager / Chef – Produits promus/Premier chef de marque (Unité d’affaires des hôpitaux)
- Représentant événementiel
- Marketing événementiel
- Coordonnateur événementiel
- Stage en évènementiel
- Superviseur evenementiel
- Pigiste en évènementiel
- Stage - Événementiel
- Adjointe en événementiel
- CHEF CUISINIER - PRÉPOSÉS AUX RÉSIDENTS À TEMPS COMPLET - INFIRMIER AUXILIAIRE À TEMPS PARTIEL
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES CLINIQUES EXTERNES DE PSYCHIATRIE, HÔPITAL DE JOUR ET SERVICES CLINIQUES EN HÉBERGEMENT (SECTEUR SUD) – DIRECTION DES PROGRAMMES SANTÉ MENTALE ET DÉPENDANCE
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES DE CLINIQUES EXTERNES DE PSYCHIATRIE, HÔPITAL DE JOUR ET SERVICES CLINIQUES EN HÉBERGEMENT (SECTEUR SUD) – DIRECTION DES PROGRAMMES SANTÉ MENTALE ET DÉPENDANCE
- Assistant store manager, Saint-Jérôme - Grand Héron - The SourceAssistant store manager, Saint-Jérôme - Grand Héron - The Source
- Responsable communication et évènementiel
- Spécialiste marketing événementiel
- Coordonnateur marketing (évènementiel)
- Journalier.ère événementiel
- Délégué commercial - Événementiel
- Conseiller - Marketing et événementiel
- Adjoint(e) Marketing et Évènementiel
- Coordonnateur événementiel (032019)
- Représentant événementiel et publicitaire
- Conseillère en beauté- en événementiel