Emplois chef activites alimentation hhm et service jeunesse 3000 pratte voilier r orchidee par titre
- CHEF ACTIVITÉS ALIMENTATION HHM ET SERVICE JEUNESSE : 3000 PRATTE VOILIER ‐ ORCHIDÉE
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER ET CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION CENTRES D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET MGR-CODERRE (LONGUEUIL)(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE - ACTIVITÉS D'ALIMENTATION
- AFFECTATION - Chef de service des activités d’alimentation
- Chef de service – Activités d’alimentation, Production-distribution – Hôpital Papineau, CHVL, CHPN
- Chef de service activités alimentation Hôpital Papineau, Vallée-de-la-lièvre et Petite-Nation
- Chef service Activités alimentation, production et distribution CH Gatineau et CHSLD Ernest-Brisson
- CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – PRODUCTION ET DISTRIBUTION – HÔPITAL DE GATINEAU ET CHSLD ERNEST-BRISSON
- 637. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 998. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS CHUS– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Chef de service des activités d'alimentation - Hôpital Pierre-Janet, CRD, CJO et secteur Collines
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Chef de service des activités d’alimentation – Hôpital Pierre-Janet, CRD, CJO et secteur Collines
- CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – PRODUCTION ET DISTRIBUTION – HÔPITAL DE PAPINEAU, VALLÉE-DE-LA-LIÈVRE ET PETITE-NATION
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION- PAR INTÉRIM – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 1008. CHEF DE SERVICE –PAR INTÉRIM- ACTIVITÉS D’ALIMENTATION –HÔTEL-DIEU DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 663. CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION (GESTION DES MENUS ET NUTRITION) – DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Chef des activités d’alimentation
- 1023. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DU HAUT SAINT-FRANÇOIS ET CENTRE D’HÉBERGEMENT SAINT-JOSEPH– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- CHEF DE SERVICE – RÉCEPTION, TRAITEMENT DES SIGNALEMENTS,URGENCES-JEUNESSE, ADOPTION ET TRANSFERTS INTERCENTRES JEUNESSE-(CCAD-17-9418)
- Chef de secteur Activités d alimentation secteur Collines CRJDA et CRD
- Chef des activités d’alimentation, volet gestion des menus
- 983. CHEF DE SECTEUR DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE LA POMMERAIE MANDAT TEMPORAIRE - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION DES CENTRES D’HÉBERGEMENT HÔTEL-DIEU DE SAINT-HYACINTHE / ANDRÉE-PERRAULT ET ACTON VALE
- Chef de service-Alimentation
- Chef de service - Alimentation
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DE PROGRAMME ACCÈS LIAISON JEUNESSE ET SANTÉ MENTALE JEUNESSE 1RE LIGNE – DIRECTION DU PROGRAMME JEUNESSE
- Chef de service - Alimentation - Temporaire
- CHEF DE DU SERVICE D'ALIMENTATION-INTÉRIM
- Chef de service - Alimentation - Shawinigan
- Chef de service (alimentation et conciergerie)
- CHEF D’UNITÉ RÉADAPTATION - FOYER L’ORCHIDÉE ET UNITÉ LA MARÉE-SOLEIL (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE D'ALIMENTATION-REMPLACEMENT(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service d'alimentation-remplacement-1er et 2e affichage
- Chef de service - Alimentation - Résidence Le Gibraltar à Québec
- Coordonnateur – activités d’alimentation
- Coordonnateur - activités d'alimentation
- CHEF DE SERVICE - OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2022-2469
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- COORDONNATEUR DES ACTIVITÉS D'ALIMENTATION
- INTÉRIM - Coordonnateur – activités d’alimentation
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- CHEF D'ADMINISTRATION DU PROGRAMME JEUNESSE - ÉQUIPE JEUNESSE CÔTE-DE-GASPÉ (1ER ET 2E AFFICHAGES)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DU PROGRAMME JEUNESSE - ÉQUIPE JEUNESSE CÔTE-DE-GASPÉ (INTÉRIM)
- Chef de l’administration du Programme Jeunesse Équipe Jeunesse Bonaventure (2e affichage)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DU PROGRAMME JEUNESSE - ÉQUIPE JEUNESSE CÔTE-DE-GASPÉ 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DU PROGRAMME JEUNESSE - ÉQUIPE JEUNESSE CÔTE-DE-GASPÉ 1ER ET 2E AFFICHAGE (PROLONGATION)
- Avis d’intérêt - Chef de service alimentation Saguenay (secteur CHSLD Chicoutimi) (intérim)
- Moniteur d’activités jeunesse
- Conseiller en activités jeunesse - Volontaire
- Conseiller(ère) en activités jeunesse - Volontaire
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES – TEMPORAIRE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE - SOUTIEN AUX ACTIVITÉS PHARMACEUTIQUES
- Coordonnatrice ou coordonnateur alimentation et responsable de la gestion des activités de remplacement hôtellerie (GARH)
- CHEF DE SERVICE CONTINUUM JEUNESSE - APPLICATION DES MESURES – LA BAIE/CHICOUTIMI
- Spécialiste en activités cliniques - Santé mentale jeunesse
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- Psychoéducation - Spécialiste en activités cliniques (SAC) - Santé mentale jeunesse
- 799. CHEF DE SERVICE - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)
- CHEF DE SERVICE DE L’ÉQUIPE INTÉGRÉE ENFANCE-JEUNESSE-FAMILLE MATAPÉDIA (POSTE NO 82) - 1ER AFFICHAGE
- 818. CHEF DE SERVICE - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)
- CHEF DE SERVICE - SOUTIEN AUX ACTIVITÉS PHARMACEUTIQUES - CONCOURS 2021-2314
- CHEF DU SERVICE DES ACTIVITÉS RESPIRATOIRES - INHALOTHÉRAPIE POUR HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2017-1889
- Spécialiste en activités cliniques - Application des mesures - Protection de la jeunesse
- Chef de service d’alimentation des Maisons des aînés de Beloeil & St-Amable et du CH Marguerite-Adam
- CHEF DU SERVICE DES ACTIVITÉS RESPIRATOIRES - BLOC OPÉRATOIRE HEJ-HDQ, ÉQUIPES VOLANTES - 2017-1888
- ADJOINT(E) À LA DIRECTION DES PROGRAMMES JEUNESSE ET DES ACTIVITÉS DE SANTÉ PUBLIQUE – DPJASP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- 593. CHEF DE SERVICE PAR INTÉRIM - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)
- Chef de service - Centre coordonation activités réseau, Centrale de rendez-vous unique et téléphonie
- Chef de service des activités chirurgicales et de la clinique externe d’enseignement de première ligne du programme d’ophtalmologie
- Spécialiste en activités cliniques - Centres de la jeunesse et de la famille Batshaw - Temps complet permament
- SPÉCIALISTE EN ACTIVITÉS CLINIQUES / Poste TP 4 jrs/sem santé mentale jeunesse / Repentigny
- Chef de service Jeunes en difficulté (JED) 1ÈRE ligne, santé mentale jeunesse et pédopsychiatrie - Secteur Beauce-Etchemins
- Chef de service activités de suppléance rénale – temps complet 18 mois (possibilité de permanence par la suite) - réservé à l’ensemble du personnel du rsss
- CONSEILLER CADRE À LA PRATIQUE PROFESSIONNELLE (VOLET JEUNESSE, PROTECTION DE LA JEUNESSE ET SANTÉ MENTALE JEUNESSE) - DIRECTION DES SERVICES MULTIDISCIPLINAIRES
- Infirmier(ère) auxiliaire- Résidence Le Voilier à Saint-Jérôme
- INTÉRIM - ADJOINTE OU ADJOINT AU DIRECTEUR DU PROGRAMME JEUNESSE ET DES ACTIVITÉS DE SANTÉ PUBLIQUE (DURÉE D’UNE ANNÉE – REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- Adjoint(e) à la directrice des programmes Jeunesse et des Activités de santé publique
- Chef en alimentation et en conciergerie
- Chef de projet R&D (alimentation)
- Chef d'équipe, Alimentation
- Chef de secteur actvités d'alimentation
- Chef, services d'alimentation et de conciergerie
- Chef en alimentation et conciergerie (Baie-James)
- Chef Alimentation et conciergerie (Baie-james)
- chef du rayon de boucherie - magasin d'alimentation
- Chef en alimentation et en conciergerie (Baie-James)
- CHEF DE SECTEUR ACTVITÉS D'ALIMENTATION - AIRES ALIMENTAIRES
- chef de rayon de magasin d'alimentation - commerce de détail
- CHEF DE SECTEUR EN PRODUCTION ET CENTRE D'EXPERTISE EN ALIMENTATION
- CHEF DE SECTEUR D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER
- Chef, Alimentation et Conciergerie (Banque de candidatures/Baie-James)
- Chef d’équipe agro-alimentation/entretien ménager – Laval
- Chef Clientèle Jeunesse
- CHEF DE PROGRAMME JEUNESSE CISSS MC