Emplois chef 8211 marchandiseur web par titre
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- Chef standardisation, gestion des comp tences et formation Bridgestone
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- Appel de candidatures –Chef de service logistique – transport interne / déménagements
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ CHSLD GEORGES-PHANEUF – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- Chef de l’administration de programmes - Programme de réadaptation en santé mentale (DSMDI)
- Gestionnaire principal — Chef mobilisation marchés financiers/projet de négociations
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Adjoint-Chef de service - Caisses Temporaire 10 mois Temps plein
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- Animateur en chef au programme d’animation estivale 5-12 ans du camp de jour
- Chef des installations matérielles et projets immobiliers - Beloeil et Montréal
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service, Produits de voyage/Product Manager, Travel Products
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de l’administration de programmes d’enseignement, de recherche et des services du GMF
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Infirmier(ère) Chef d'équipe - Hébergement - Hôpital Chinois de Montréal
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef, développement commercial et marketing des services par abonnement
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- Team Lead Software Engineer | Ingénieur logiciel chef d'équipe
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- Infirmier(ère) Chef d'équipe-Hôpital de Verdun-4/15 de nuit en Chirurgie
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- PHARMACIEN-CHEF - UN POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET (SAV-4526)
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- Chef(fe) Cuisinier(ère) - Division Soins de Santé - Lévis (81700006)
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- Chef d'équipe du centre d'opérations (sécurité) / Team Lead Oper
- Chef d’équipe à la fabrication de neige | Sommet Edelweiss (poste annuel)
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CENTRE DE DÉTENTION RIVIÈRE-DES-PRAIRIES
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- Chef de secteur entretien et fonctionnement : réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de projets, développement de produits de santé naturelle et marque privée
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- Chef de projets, Défense et sécurité / Project Manager, Defence & Security
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – 2 postes permanents
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE EN UNITÉS DE RÉADAPTATION - LA RADE ET LA VIGIE (PAR INTÉRIM)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS DE MÉDECINE FAMILIALE - CONCOURS 2018-1927
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- Chef ventes, agences en ligne / Sales Manager, Online Agencies
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- Chef de service atelier mécanique – Division de la maintenance des véhicules
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – Poste temporaire
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef Planification, Estimation, et Ccontrôle de Coûts - Projets de transport d'électricité
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- ajusteur/ajusteuse et chef d'équipe - charpentes métalliques et tôleries épaisses
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)