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Offres d'emploi au québec
Emplois boucher en production ou gourmet 40h semaine a l annee par titre
Boucher en production ou gourmet 40h semaine (à l'année)
Boucher (gourmet et production) 40h semaine
Boucher/bouchère (gourmet et production) 40h semaine
Pâtissier à la production et décoration de gâteaux et pâtisseries 35-40h semaine (à l’année)
Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)
Assistant-gérant département viandes fraîches 40h semaine (à l'année)
Boucher gourmet
BOUCHER(ÈRE) gourmet
Boucher gourmet, coupe française
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)
Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
Superviseur aux caisses (40h semaine)
Caissier(ère) de cafétéria - 40h/semaine - CAE
Cuisinier(ère) - 40h/semaine - Habitations La Traversée
Chef d'équipe de cafétéria - 40h/semaine - Rolls Royce
Aide de cuisine / plongeur - 20-40h/semaine - Villa St-Martin
Aide de cuisine / plongeur - 40h/semaine - Accueil Marguerite-Bourgeoys
Boucher (Minimum 30 heures semaine)
Aide la production (Soir 40H Lundi-Jeudi) Anjou
Aide à la production (Soir 40H Lundi-Jeudi) Anjou
Boucher temps partiel (24 heures semaine)
Caissier(ère) (semaine – à l’année)
Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)
Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)
Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
Cuisinier/Pizzaman (35-39h semaine) (à l'année)
Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Décorateur(trice) de gâteaux et de pâtisseries 35-40h par semaine (à l’année)
Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
Assistant-gérant entrepôt réception et expédition 40h semaine (à l'année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
Préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine sur 6 nuits (à l’année)
Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT
Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
Boucher - ligne de production
Journaliers et opérateurs de production - Quart de fin de semaine (temps-plein 3jours/semaine) + Primes)
Chef de production (pour les serres à l'année)
Pâtissier (Production et décoration de gâteaux) 35-40h sem (à l'année)
Pâtissier(ère) à la production et décoration de gâteaux et pâtisseries (35-40h à l’année)
Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
Journalier de production - Viandes Délectable (surgelées) 35-38h (à l'année)
Commis cuisine / production (quart de jour) 35-38h (à l'année)
Stagiaire en actuariat 2e année-3e année ��� Automne 2018
Aide-gourmet
Journalier(ère) de production (boucher(ère) industriel(le)) – Rivière-du-loup
Gourmet Coffee Attendant - Barista
MANDY'S Gourmet Salads - Downtown - Now hiring!
Conseiller(ère) à la vente, saisonnier - Cadeaux et Gourmet
Mandy's Gourmet Salads - Downtown, now hiring! (Crescent street)
BOUCHER(ÈRE) OU APPRENTI-BOUCHER(ÈRE)
coordonnateur production fin de semaine
Superviseur de Production - fin de semaine
Manoeuvre (16-40h)
Préposé production ( fin de semaine)
Superviseur maintenance et production de fin de semaine
Superviseur de production fin de semaine
Superviseur à la production / Quart de fin de semaine
Manoeuvre (Production - Fin de semaine)
Journalier production - fin de semaine
Journalier de production (quart de fin de semaine)
Superviseur de production de fin de semaine
Superviseur de production (Fin de semaine)
SUPERVISEUR DE PRODUCTION / POSTE DE FIN DE SEMAINE
Prepose(e) de production (Fin de Semaine)
Journalier de production (Fin de semaine)
Superviseur(e) de production - Fin de semaine
Soudeurs de production - Fin de semaine
Superviseur de production (quart de fin de semaine)
Coordonnateur(trice) production (fin de semaine)
Journalier de production Soir ou Fin de semaine
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