Emplois assistant gerant viande superviseur par titre
- COMMIS DE VIANDE TEMPS PARTIEL
- AIDE GENERAL USINE DE VIANDE
- Commis boucherie - viande de porc
- Commis Viande (Provigo Sherbrooke Est )
- surveillant/surveillante - conditionnement de la viande
- découpeur/découpeuse de viande - abattoir
- Commis Viande Maxi Plessisville
- Journalier à la production de la transformation de viande
- Boucher Viande Temps partiel
- Commis viande - Temps plein
- quipier la d coupe de viande -St-Esprit
- Commis viande (Loblaw Cavendish)
- Journalier de Production Viande de Porc
- commis viande (Maxi Masson)
- Inspecteur, contrôle de qualité (viande)
- découpeur/découpeuse de viande industrielle
- Journaliers pour emballer viande
- commis viande temps partiel
- Représentant des ventes (domaine de la viande)
- Commis viande - Maxi Mascouche
- Commis de viande (Provigo St-Urbain)
- classeur/classeuse de viande de porc
- LAVAEUR DE NUIT INDUSTRIE VIANDE
- classeur/classeuse de viande d'agneau
- Commis - viande temps partiel
- Commis viande *3 postes disponibles*
- commis viande Maxi Louiseville
- Contremaitre de production Transformation de viande
- Maxi Masson commis viande
- Journalier / Pareur de viande de porc
- Boucher - Usine de transformation de viande
- Conditionneur de viande/Empacador de carne
- Assistant(e) Gérant(e) - Carrefour Laval - Laval
- Contract - Assistant gérant de magasin (Magasin 435)
- Contract - Assistant gérant de magasin (Magasin 465)
- Assistant(e) Gérant de Boutique - BIM Pointe-Claire / Assistant Boutique Manager - BIM Pointe-Claire
- contremaître/contremaîtresse à l'habillage de la viande de boeuf
- Commis viande (disponible soir et fin de semaine)
- Journalier de Production Viande de Porc - SOIR
- Commis viande nuit (Provigo St-Urbain)
- ouvrier/ouvrière à la mise en conserve de la viande
- Directeur Assurance Qualité (viande/volaille)
- Emballage de produits alimentaires (viande, sauccises)
- Commis Viande t-partiel,disp. t-temps
- Commis du rayon de la viande -Temps partiel
- technicien/technicienne en production de viande de porc
- pareur/pareuse de viande de boeuf - abattoir
- Adjoint mise en marché viande - Metro
- Commis viande de nuit *4 postes disponibles*
- Journaliers pour emballer viande de porc
- Commis charcuterie / viande (Maxi & Cie Gatineau)
- Commis Viande (Maxi Terrebonne Moody
- Commis viande (minimum 30 heures semaine)
- Chef mise en marché Viande - Super C
- Commis de viande / Charcuterie Maxi Sorel
- coupeur/coupeuse de viande - commerce de détail
- commis viande (Disponible en tout temps)
- Chauffer /Trimeur de viande de porc et boeuf
- Commis VIande Temps Partiel - syndique
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
- Commis du rayon de la viande - Temps partiel
- Commis Viande (Maxi St-Jérôme Laurentides)
- Commis De Viande Nuit (Provigo St-Urbain)
- coupeur/coupeuse de viande dans un supermarché
- Coordonnateur aux achats, viande fraîche
- emballeur/emballeuse de viande sous vide
- Commis viande de nuit (avec prime)
- Commis Viande - Maxi & Cie Longueuil 8922
- Commis viande - La Baie - temps partiel
- coupeur/coupeuse de viande - commerce de gros ou de détail
- Coordonnateur aux achats, viande fraîche (temps partiel)
- Commis viande , plusiseurs poste temps plein
- contremaître/contremaîtresse de travailleurs à l'abattage et au conditionnement de la viande
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Commis Viande Temps Partiel(Maxi & Cie Longueuil)
- Commis viande Maxi & Cie Jean-Talon # 8956
- Commis - Viande temps partiel Provigo Sillery
- commis à temps partiel pleine disponibilité VIANDE
- Commis Viande Temps Partiel Pleine Disponibilité
- assommeur-pendeur/assommeuse-pendeuse - conditionnement de la viande
- Commis Viande - Temps partiel, jour Provigo Sillery
- coupeur/coupeuse de portions de viande - commerce de gros ou de détail
- coupeur/coupeuse de viande de porc - commerce de gros ou de détail
- COMMIS VIANDE T. PART. MAXI GRANDES-FOURCHES (SHERBROOKE)
- Commis viande/épicerie/ fruits et légumes (25-40 heures semaine)
- contremaître/contremaîtresse de travailleurs d'usine d'équarrissage - conditionnement de la viande
- Commis viande et poisson - Temps partiel (Provigo Sillery)
- apprenti technicien/apprentie technicienne en production de viande de porc
- ouvrier/ouvrière au hachoir à viande - transformation des aliments et boissons
- Assistant-gérant de service - Service
- commis de viande disponible en tout temps Loblaw Delson 8347
- commis de viande temps partiel disponibilité jour soir et week-end
- Commis Viande Temps partiel Maxi Saint-Hyacinthe 8975
- Commis Viande Temps Partiel Maxi Grandes-Fourches 8691
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
- Commis Viande soirs & week-ends Provigo Le Marché Magog
- COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS CHARCUTERIE, BOUCHER, CAISSIÈRE ASSISTANT(E) GÉRANT(E) DE LA CHARCUTERIE
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- Gérant de compte national / Gérant du développement des affaires
- Gérant de succursale et Gérant de département - Région de Montréal