Emplois assistant chef technicien en dietetiqueassistante chef technicienne en dietetique par titre
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- Appel de candidatures –Chef de service logistique – transport interne / déménagements
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE / CHIRURGIE-CAT1-18-1708
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Ing nieur(e)- Chef de service en traitement des eaux- Qu bec
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- Chef d’équipe en Gestion de Communauté/Community Management Lead - INTERNAL
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Gestionnaire principal — Chef mobilisation marchés financiers/projet de négociations
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- Chef Planification, Estimation, et Ccontrôle de Coûts - Projets de transport d'électricité
- Animateur en chef au programme d’animation estivale 5-12 ans du camp de jour
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – Poste temporaire
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- CHEF DE L’UNITÉ DE MÉDECINE ET CHIRURGIE (HÔPITAL BARRIE MEMORIAL) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Adjoint-Chef de service - Caisses Temporaire 10 mois Temps plein
- Chef unité vie–Centre d’hébergement Manoir-Trinité et des Seigneurs (intérimaire) 1er et 2e aff.
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Chef de service, Design et Innovation, Ski-Doo, Can-Am hors route
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Réaffichage - Chef de section animation et reference ( remplacement d’un congé de maternité)
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- CHEF DE SERVICE EN GESTION CLINICO-ADMINISTRATIVE ET SANTÉ DES TRAVAILLEURS
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- Chef de section - Centre d’appels du Service de la gestion et de la planification immobilière
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- Chef d'équipe du centre d'opérations (sécurité) / Team Lead Oper
- Chef de projets, Défense et sécurité / Project Manager, Defence & Security
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- ASSISTANTE-INFIRMIÈRE CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT D'ORSMTOWN-CAT1-18-1670
- Project Manager- Technical Services / Chef de Projets - Service Techniques
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Mega Centre Sainte-Foy
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel (jour)
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- Chef de section - Division de l'exploitation des bâtiments spécialisés/Région Ouest
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau et services gériatriques spécialisés (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS, HEJ - CONCOURS 2018-1935
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE – TRANSPORT DES USAGERS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE JOUR et 4/15 DE SOIR CHSLD ST-HENRI
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – 2 postes permanents
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)