Emplois assistant chef service alimentaire par titre
- Aide-production en transformation alimentaire
- Chargé de projet - Alimentaire - Bas-St-Laurent
- Commis entrepôt - domaine alimentaire
- Chauffeur Classe 1 -local alimentaire
- OPÉRATEURS - Usine de transformation alimentaire
- Superviseur de production (Secteur alimentaire)
- Electromécanicien - Alimentaire - Milieu automatisé
- JOURNALIER DOMAINE ALIMENTAIRE -12.16$-BOISBRIAND
- Surintendant Qualité et sécurité alimentaire
- Technicien en assurance qualité (alimentaire)
- Coordonnateur(trice) sécurité alimentaire
- Cariste - Blainville - Secteur Alimentaire
- Commis à la Sanitation Usine Alimentaire
- Operateur de conditionnement pharmaceutique / alimentaire
- Directeur des ventes | domaine alimentaire
- electromécanicien alimentaire à Trois-Rivières
- Représentant des ventes | alimentaire
- Superviseur de production alimentaire - Lévis
- Contrôleur qualité production alimentaire
- 30 journaliers - production alimentaire - Laurentides
- Cuisinier et préposé au comptoir alimentaire
- Journalier à l'assainissement - Usine alimentaire
- Aide-Alimentaire | Boisé Vanier
- Chauffeurs classe 3 domaine alimentaire
- Journalier de production alimentaire à Princeville
- Emballeur usine pharmaceutique / alimentaire
- Journalier en production alimentaire - 13.50 - Lachute
- Préposé à l'entretien d'usine alimentaire
- Préposé/Préposée au comptoir alimentaire
- Manoeuvre- Domaine alimentaire - Laurentides
- Représentant Des Ventes - Secteur Alimentaire
- Électromécanicien – Usine de production alimentaire
- Gestionnaire de projets, règlementation alimentaire
- Journalier à la chaîne de production alimentaire
- Manoeuvre en usine alimentaire - Nuit
- Aide alimentaire / plongeur (euse)
- Coordonnateur(rice) de sanitation alimentaire
- Opérateur professionnel en transformation alimentaire
- PRÉPOSÉ(E) À LA PRODUCTION ALIMENTAIRE À QUÉBEC
- Controleur - Rive-sud - Distribution alimentaire
- Directeur general d'usine alimentaire
- Cuisinier Industriel Alimentaire (soir)
- Technicien(ne) de Laboratoire - Microbiologie Alimentaire
- Coordonnateur recherche et Developpement - Alimentaire
- Journalier de production - Usine alimentaire
- Acheteur Corporatif - transformation alimentaire
- Emballeur / Manutentionnaire - Laval - Alimentaire
- Aide-cuisinière ou préposée alimentaire.
- Journalier - aide à la production alimentaire
- Opérateur ligne de production alimentaire
- Travail général production alimentaire
- Coordonnateur des ventes (Industrie Alimentaire)
- Journalier(ère) de production -- alimentaire
- Electromécanicien - Domaine Alimentaire - Québec
- Superviseur de production - alimentaire - Québec
- Journalier de production alimentaire de soir
- Aide à la production - domaine alimentaire
- Gestionnaire Logistique - Transformation alimentaire
- ingénieur/ingénieure en agro-alimentaire
- Technicien de laboratoire microbiologie alimentaire
- Chauffeur / Livreur - Alimentaire de soir
- Gérant Programme sécurité alimentaire
- Opérateur | Opératrice en transformation alimentaire
- Gestionnaire de comptes | équipements | alimentaire
- Superviseur de manufacture alimentaire - Permanent
- Conseiller / vendeur en plan alimentaire
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 933. CHEF DE SERVICE AUX APPROVISIONNEMENTS - GESTION CONTRACTUELLE, SECTEURS NON MÉDICAUX ET SOUTIEN - DIRECTION DE L’APPROVISIONNEMENT ET DE LA LOGISTIQUE (DAL)
- 1ER ET 2E AFFICHAGE – 511. CHEF DE SERVICE - SAINES HABITUDES DE VIE, COMPORTEMENTS ET ENVIRONNEMENTS SAINS ET SÉCURITAIRES - DIRECTION DE SANTÉ PUBLIQUE (DSPUBLIQUE)
- Chef de l’administration de programme – accueil psychosocial, service généraux, santé mentale adulte 1ère et 2e ligne secteur Haut-Richelieu-Rouville
- Chef de service – Psychiatrie : services externes - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- CHEF DE SERVICE GESTION DES PROJETS ET MAINTIEN DES ACTIFS (2E AFFICHAGE)
- Chargé de projet clinique (chef de service) – dossier clinique informatisé (DCI)
- Chef de service, Risques et assurance de la sécurité / Manager, Security Risk & Assurance
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (r seau des succursales)
- Senior Manager, Quality Assurance / Chef de service principal, Assurance de la qualité
- Chef service installations matérielles, fonctionnement installations et terrains (1er et 2e aff.)
- Chef de service – Planification de projets immobiliers et gestion des projets majeurs -
- Chef de service installations materielles, fonctionnement installations et terrains - secteur Ouest
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (réseau des succursales)
- Manager, Quality Assurance / Chef de Service Principal, assurance de la qualité
- Chef de service principal, Assurance de la qualité / Sr. Manager, Quality Assurance
- Chef du service de la comptabilité – Fonds d'immobilisation, fonds de recherche et fondations
- CHEF DE SERVICE GESTION DES PROJETS, MAINTIEN DES ACTIFS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (réseau des succursales Est)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service de l’Institut Jeunes en difficulté – 1er et 2e affichage - 1e et 2e affichage
- Chef de service - Santé et sécurité du travail (Lieu de travail à Trois-Rivières seulement)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE DES CLINIQUES HÉMATOLOGIE ONCOLOGIE ET CLINIQUES DU SEIN (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service, Architecture et projets en sécurité des TI / Manager, IT security architecture and projects
- Chef de service principal, Marketing - Commerce de détail / Senior Manager, Retail Marketing
- Chauffeur/livreur classe 3 Secteur Alimentaire
- Superviseur operations - Alimentaire - Rive-sud de Montreal
- Technicien en Recherche et développement alimentaire (food)
- Auditeur & formateur assurance qualité alimentaire
- Chargé-e de projet en sécurité alimentaire, Montreal
- Agent commis au nettoyage de magasin Alimentaire
- Superviseur salubrité - Alimentaire - Rive-sud de Montreal
- électromécanicien-alimentaire-Montréal nord- nuit 1
- Journalier de production alimentaire - 12.25$ - Quart de jour
- Préposé(e) à la sanitation en milieu alimentaire #1269
- Coordonnateur S curit alimentaire et conformit r glementaire