Emplois assistant chef d equipe en transformation alimentaire par titre
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau-Réadaptation (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e aff.)
- Chef de section - géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre deSurveillance de l'Immigration
- Chef marketing, gestion de marque, nouveau segment d’affaires
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN MÉCANIQUE ET ÉLECTRIQUE - SAINTE-MARIE
- Chef de produit technique, déploiement de logiciels et infrastructure infonuagique
- Experienced Sous Chef required for busy french bistro
- Chef de la division des relations avec les citoyens
- CHEF DE SERVICE HYGIÈNE ET SALUBRITÉ – SECTEUR CENTRE OUEST
- CHEF DE SERVICE À L'APPROVISIONNEMENT ET À LA LOGISTIQUE - VOLET MATÉRIEL (1ER ET 2E AFFICHAGES)
- Chef de service – Approvisionnement stratégique – Centre d’excellence - Montréal
- CHEF DE SERVICE TRAJECTOIRE OPTIMALE (LIAISON ET CLIENTÈLES COMPLEXES)
- CHEF DE SERVICE RADIOLOGIE (LAC-SAINT-JEAN) 2E AFFICHAGE
- Biosimilar Business Manager/Chef, Affaire Biosimilaires (Québec, QC)
- Chef de pratique Planification successorale Trust Banque Nationale
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- Chef d’unité de soins infirmiers en hébergement (CHMR-5017)
- Chef de secteur – Services de sécurité du CUSM - 1e et 2e AFFICHAGES - 2 postes TCR
- CHEF DE SERVICE DU SOUTIEN ADMINISTRATIF - CONCOURS 2018-1938
- Chef(fe) de service et soutien légal – Dossiers biens et responsabilité
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Chef, Alimentation et Conciergerie (Banque de candidatures/Baie-James)
- Chef principal planification et analyses financières & projet spéciaux
- Chef de division - Gestionnaire de programmes et de portefeuilles TI (Archi., sécurité, P&I, I.A.)
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef-Animateur pour activitées de Team Building & Cours
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD CHAMPLAIN (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- Chef d'unité (Anticipatoire) EN-ENG-05/PC-04 *MODIFICATION À LA DATE DE FERMETURE*
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de division - Communication et relation avec les citoyens
- Copy of Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- Chef d’unité du CHSLD Georges-Phaneuf (2e et 3e étage) - Intérim
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- Chef de division , planification des opérations de gestion des matières résiduelles. (GMR)
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Chef Services et ventes technico-commerciales (Solution énergétiques)
- Chef déquipe en ligne / Lead Online Developer
- chef des services d’inhalothérapie et multidisciplinaires –volet hospitalier (1er et 2e affichage)
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX ET MULTIDISCIPLINAIRES – VOLET HOSPITALIER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE PROGRAMMES EN ORGANISATION COMMUNAUTAIRE ET EN SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DE RELÈVE ET RESPONSABLE DES DOSSIERS TRANSVERSAUX
- Chef de projet senior avec expérience finance/trésorerie
- Chef de Section, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Chef de service – liste de rappel et équipes volantes secteur Est
- Chef, mise en marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/VERDUN (OPL-11) – 1ER AFFICHAGE
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN CHIRURGIE - HÔPITAL DU SUROÎT
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- 3 Serveurs/Serveuses (Demi-chef de rang) - Petit-déjeuner
- Chef de service – Communications avec le personnel - Temporaire - Montréal
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2018-1893
- Chef, gestion de projets, Production des médias médiathèque et archives
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson (nouveau magasin)
- Chef de Gammes - Laboratoire Dermatologique Bioderma - Canada &USA
- Chef des activités techniques (avec spécialisation en hygiène et salubrité)
- Chef d'unité des soins et services en hébergement - Montérégie
- Chef de service après-ventes (Easy buying manager)
- Chef de groupe – Ingénierie des systèmes de matériel de centrale électrique
- Chef de projet Recherche et Développement / R&D Project Manager
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ -PRÉOPÉRATOIRE ET PROGRAMMATION CHIRURGICALE (DAMU-14) - 1ER ET 2E AFF
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION
- CHEF DE SERVICE - OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2022-2469
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- Chef de service soutien aux opérations des prestations
- Chef de service, Commandites et marketing pour les sports motorisés
- Chef d’administration de programmes CLSC-SAD volet multidisciplinaire (1er et 2e affichage)
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- CHEF D’UNITÉ - ENCADREMENT INTENSIF ET DÉPENDANCE – RÉSIDENCE TACHÉ
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2457
- Build Project Manager 3 / Chef de projet de construction 3 x 2 (11045)
- Chef de projets adjoint principal /Sr. Associate Project Manager
- Chef de section – planification des investissements, Unité Nord
- Chef principal planification et analyses financières & projets spéciaux
- Regional Sales Manager ( requires Culinary Chef Expertise)
- NUGLIF | Chef de projet, Évolution des solutions d'affaires
- Chef de Section, Conception Électrique, Essais au sol systèmes, BAEX
- CHEF D’UNITÉS GÉRIATRIQUES – HÔPITAL DE GATINEAU – AAPA ET UTRF
- Chef, relation avec les clients (CRC), Dispositifs médicaux (Réq #3145)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DES ACTIVITÉS ADMINISTRATIVES DE LA PHARMACIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE NÉPHROLOGIE (CHICOUTIMI-DOLBEAU) (1ER AFFICHAGE)
- Chef moniteur Camp de jour et service de garde - ÉTUDIANT
- Chef de Service, Ingénierie de la Fiabilité/Manager, Reliability Engineering