Emplois adjointe a l adjointe du president et chef de la direction par titre
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS TECHNIQUES TEMPORAIRE (AVEC POSSIBILITÉ DE PERMANENCE)
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ CHSLD GEORGES-PHANEUF – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE / CHIRURGIE-CAT1-18-1708
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- recherche chef d`équipe pour installation piscine hors-terre
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef ventes, agences en ligne / Sales Manager, Online Agencies
- Chef d'équipe senior - Services d'évaluation et de modélisation financière - MON000WV
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- Chef(fe) d'équipe - Rehaussement et Accompagnement, Sécurité des accès ( Montréal)
- Chef d’équipe, ( Temps Partiel) Penningtons, MegaCentre Ste-Foy
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Postes vacants Hôpital de Hull
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe – gestion de projets de construction (bâtiments) – Poste temporaire
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- Chef d’administration de programme - Partenariat réseau (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e affichage)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Soutien des marchands, chef d'équipe/Team Lead Merchant Support
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- chef du service des installations matérielles (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef d'équipe du centre d'opérations (sécurité) / Team Lead Oper
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Place Ste-Foy
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Project Manager - Mining & Minerals/Chef de Projet - Mines et Minéraux
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel (jour)
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CENTRE DE DÉTENTION RIVIÈRE-DES-PRAIRIES
- Réaffichage - Chef de section animation et reference ( remplacement d’un congé de maternité)
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - URGENCE HSS - CONCOURS 2018-1907
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- Chef(fe) Cuisinier(ère) - Division Soins de Santé - Lévis (81700006)
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- Chef Exploit. et maintenance (Relève) - Mécanique/Civil ou Électrique/Automatisme
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- Chef de service — Intégration applicative et informatique décisionnelle (1er et 2e affichage)
- Chef de section - Division de l'exploitation des bâtiments spécialisés/Région Ouest
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Chef, Formation et accompagnement - Contacts à l'initiative du client, Excellence opérationnelle, Lu
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- chef de quart - Store# 65728, VICTORIAVILLE - BLVD BOIS-FRAN
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Mega Centre Sainte-Foy
- CHEF DU SERVICE DE LA PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE, DE LA DOTATION ET DE L’ENSEIGNEMENT NON UNIVERSITAIRE
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de division - Recherche, développement et stratégie organisationnelle (Rempl. temporaire 1 an)
- Chef Planification, Estimation, et Ccontrôle de Coûts - Projets de transport d'électricité
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS DE MÉDECINE FAMILIALE - CONCOURS 2018-1927
- Chef d’équipe à la fabrication de neige | Sommet Edelweiss (poste annuel)
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- Chef(fe) de section – conception et réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- Chef d’équipe en Gestion de Communauté/Community Management Lead - INTERNAL
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Chef de l’administration de programmes - Programme de réadaptation en santé mentale (DSMDI)
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations