Emplois adjoint e au chef de service secteur aires alimentaires par titre
- superviseur/superviseure d'essayeurs de produits alimentaires
- Chargé(e) de projet (Transformation et procédés alimentaires)
- surveillant/surveillante des services alimentaires d'un hôpital
- représentant/représentante de commerce en denrées alimentaires
- Responsable des Comptes Recevables ( Produits Alimentaires)
- Superviseurs/Superviseures des services alimentaires
- Échantillonneur.euse de produits alimentaires, Quebec
- Préposé/préposée au comptoir – services alimentaires
- Aide-général - Services alimentaires (plonge)
- Échantillonneur.euse de produits alimentaires, Montreal
- superviseur/superviseure de classeurs de produits alimentaires
- surveillant/surveillante de cafétéria - services alimentaires
- Préposé / préposée aux allergies alimentaires
- directeur/directrice des achats de produits alimentaires
- Livreur de produits alimentaires - 25h/semaine
- surveillant/surveillante de section - services alimentaires
- serveur/serveuse au comptoir - services alimentaires
- superviseur/superviseure de la production - services alimentaires
- opérateur/opératrice d'appareil à colorants alimentaires
- préposé/préposée au comptoir - services alimentaires
- Emballage de produits alimentaires (viande, sauccises)
- Collaborateurs – Services alimentaires à temps partiel
- Chargé de comptes junior – (Ventes Alimentaires)
- Cuisinier / pr paration des p tes alimentaires
- Directeur(trice) des services alimentaires
- Directeur/trice des services alimentaires
- Directeur des opérations alimentaires - Gatineau
- Chef de service - Location et service à la clientèle
- Chef de service - Ventes - Libre-service
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre de Surveillance de l'Immigration
- Chef de projets adjoint principal /Sr. Associate Project Manager
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre deSurveillance de l'Immigration
- Éducatrice ou éducateur en service de garde – Remplacements – Secteur sud (Ste-Clotilde, St-Patrice-de-Sherrington, Napierville, Hemmingford, St-Bernard-de-Lacolle)
- Agent de centre d’appels (répartiteurs/trices et gestion des horaires dans le secteur de la santé) et au service à la clientèle
- représentant commercial/représentante commerciale en services alimentaires
- Cuisinier(ère) et préposé(e) aux services alimentaires
- Aide aux services alimentaires - Bar à salades
- Échantillonneur/échantillonneuse de produits alimentaires - Temps partiel
- Professeure ou professeur en génie des procédés alimentaires et biotechnologiques
- représentant/représentante de commerce en services alimentaires d'établissement
- Collaborateur(trice) aux Services Alimentaires - Boucherville
- Représentant d'échantillons alimentaires d'entrepôt - Embauche immédiate
- chauffeur-livreur/chauffeuse-livreuse de produits alimentaires
- Superviseur des services alimentaires (Numéro: 2014-1477)
- Gérant de Territoire- Région de Québec ( Services Alimentaires)
- Représentant/représentante de commerce en services alimentaires d’établissement
- préposé/préposée à la table à vapeur - services alimentaires
- Échantillonneur.euse de produits alimentaires, Quebec et Moncton
- adjoint/adjointe au chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX (SOIR) TEMPS COMPLET DE SOIR, 1 FIN DE SEMAINE SUR 2 + POSSIBILITÉ DE TRAVAILLER LES JOURS FÉRIÉS
- Éducatrice ou éducateur en service de garde – Remplacements – Secteur sud (Ste-Clotilde, St-Édouard, St-Patrice-de-Sherrington, Napierville, Hemmingford, St-Bernard-de-Lacolle)
- contremaître/contremaîtresse aux essais alimentaires - transformation des aliments et boissons
- CHEF DE SECTEUR DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES, FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS ET TERRAIN – GESTIONNAIRE DE REMPLACEMENT
- Assistant Product Manager, GI / Chef de produits adjoint – Système gastro-intestinal
- Représentant d'échantillons alimentaires d'épicerie à temps partiel - Embauche maintenant
- Préposé(e)s aux services alimentaires Temps complet Jour/Soir
- trieur/trieuse de peaux de produits alimentaires - transformation des aliments et boissons
- Auditeur / Auditrice en systèmes de management de la sécurité des produits alimentaires (SMSA)
- Directeur(trice) de comptes majeurs Services alimentaires - Région de Québec
- technicien/technicienne à l'entretien et à la réparation d'appareils aux services alimentaires commerciaux
- Équipier à temps partiel, Services Alimentaires - Cinéma StarCité Montréal
- Chauffeur livreur/Chauffeuse livreuse de produits alimentaires - Pour le CANADA
- adjoint/adjointe au chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- Préposé(e)s aux bénéficiaires -Secteur de l'urgence - Étudiant(e)s Soins Préhospitalier d'urgence (SECTEUR LAC-ST-JEAN)
- Chef de service - Service à la clientèle
- Préposé.e aux Services Alimentaires - Aide Général.e - Division Soins de Santé
- Représentant, Développement des affaires - services alimentaires, Club Entrepôt Charlesbourg, Québec
- Commis Soins Alimentaires et Santé Beauté Rayon Épicerie (Amos, Abitibi)
- Gestionnaire des Services Alimentaires, Division Soins de la Santé - Montréal (81700006)
- Chef adjoint services pharmaceutiques - Hôpital général du Lakeshore - Poste permanent à temps complet
- adjoint/adjointe au chef de direction - santé, enseignement, services communautaires et sociaux et associations mutuelles
- Analyste en sécurité de l'information (secteur transformation numérique) - Service des technologies de l'information
- Chef du Service clientèle – Centres de services / Customer Service Manager – Contact Centres
- Agent/agente d administration Service des ressources humaines - Secteur des relations de travail
- Agente, agent de gestion financière au Service des ressources financières (Secteur de gestion budgétaire)
- Coordonnatrice ou coordonnateur – Secteur du personnel enseignant et du personnel professionnel - Service des ressources humaines - Concours C-18-19-22
- Adjoint(e) de service
- Adjoint(e) service en vol
- Adjoint(e) à la direction générale (Chef des services administratifs) . Agent(e) administratif(ve), Classe 2 . Réviseur(e) / Rédacteur(trice)
- Préposé.e aux Services Alimentaires - Aide Général.e - Division Soins de Santé (81700006)
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE À L'ENTRETIEN MÉNAGER, BUANDERIE ET SERVICES ALIMENTAIRES SUR APPEL ( BANQUE DE CANDIDATURES)
- Agent administratif, classe 2 - secteur administration ou agente administrative, classe 2 - secteur
- AGENT ADMINISTRATIF, CLASSE 2 – SECTEUR ADMINISTRATION AGENTE ADMINISTRATIVE, CLASSE 2 – SECTEUR ADM
- Agent administratif, classe 3 - secteur administration ou agente administrative, classe 3 - secteur
- Agent administratif, classe 3 - secteur administration, agente administrative, classe 3 - secteur ad
- Adjoint au service à la clientèle
- Adjoint(e) Ventes et Service
- Adjoint en Service Financier
- Adjoint(e) au service à la clientèle
- Adjoint au service marketing
- Adjoint au Service du crédit
- Adjoint – service à l’entreprise
- Adjoint, service à la clientèle
- Adjoint.e au service à la clientèle
- Adjoint(e), Service à la clientèle
- Adjoint (e) aux offres de service
- Adjoint - service à l'entreprise