Emplois 1er chef de partie cuisine restaurant par titre
- Chef de Partie, Assurance Qualité
- Chef de partie (15 décembre au 15 janvier 2019)
- CHEF DE PARTIE - Hôtel Place d'Armes
- Chef de partie pâtisserie- Estival 2018
- Chef de partie, Cuisiniers, plongeurs, préposé(e) à l'entretien...
- Chef de partie- Pâtisserie fêtes 2018-2019
- Chef de partie (saisonnier jusqu'au 15 janvier 2019)
- Chef de partie Tournant fêtes 2018-2019
- Cuisiniers/Chef de partie (Le Richmond Marché Italien)
- Chef de partie pâtisserie temps des fêtes
- Chef de partie Tournant temps des fêtes
- CHEF DE PARTIE, ENTREMET avec expérience aux viandes!
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- Sushi-chef/Maki-man/Sous-chef - Cuisine japonaise
- SOUS CHEF ILES DES SOEURS CHEF DE CUISINE ; nOUVEAU LAVAL
- Chef de Partie/Garde Manger (Temps plein du Lundi au Vendredi)
- Chef cuisinier pour restaurant Arabe / Chef cook (Temps partiel)
- Chef cuisinier pour restaurant proche oriental / Chef cook
- Chef de cuisine et/ou boulanger -- Head Chef and/or Baker
- Chef de cuisine et/ou boulanger III Head Chef and/or Baker
- Recherche 1 Chef ou Sous-Chef / Cours de cuisine !
- Agent cuisinier et chef de partie au coeur de la nature Québécoise - Immigration incluse.
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER ET CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION CENTRES D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET MGR-CODERRE (LONGUEUIL)(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE LA PERMANENCE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D’UNITÉS (1er AFFICHAGE)
- Chef d'unité en hébergement – 1er et 2e affichage
- CHEF DE SERVICE À LA COMPTABILITÉ (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SECTEUR– PHARMACIE (DAMU-30) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DU SECTEUR - COMPTES PAYABLES 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF SOUTIEN CLINIQUE MULTISITE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE D'ALIMENTATION-REMPLACEMENT(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef des programmes (1er et 2e affichages combinés)
- CHEF APPLICATION DES MESURES (1ER et 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE EN SANTÉ AU TRAVAIL (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service d'alimentation-remplacement-1er et 2e affichage
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE NÉPHROLOGIE (CHICOUTIMI-DOLBEAU) (1ER AFFICHAGE)
- Chef de cuisine / Executive Chef
- Chef de cuisine et Sous-chef
- Chef / Sous chef de cuisine
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- Chef de service — Intégration applicative et informatique décisionnelle (1er et 2e affichage)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE DES ACHATS ET DE LA GESTION CONTRACTUELLE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef cuisine
- chef de cuisine
- Chef-fe de cuisine
- Chef d’unité de réadaptation hébergement jeunesse Foyer Explorateur (1er et 2e affichage)
- 1ER AFFICHAGE CONCOURS "GRAND PUBLIC" CHEF DE SERVICE DE LA COMPTABILITÉ #2291
- Chef d'unité de soins infirmiers – chirurgie D5 et unités ambulatoires - 1er affichage
- CHEF DE PROGRAMME RÉGIONAL DES SERVICES EN SANTÉ AU TRAVAIL (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE EN RELATIONS DE TRAVAIL (LAC-SAINT-JEAN) (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE EN IMAGERIE MÉDICALE TERRITOIRE PIERRE-BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service - bloc opératoire et salle de réveil (HSCM) (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SECTEUR – SÉCURITÉ, STATIONNEMENTS ET MESURE D'URGENCE (DST-55) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DU PROGRAMME SOUTIEN À DOMICILE DOMAINE-DU-ROY (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MEDICAUX DU CUSM - - 1er et 2e AFFICHAGE
- Chef de service en hygiène et salubrité – Centre hébergement et CLSC (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE – EXPÉRIENCE CLIENT AU CDO-INTEROPÉRABILITÉ (DTIT-09) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef De Restaurant Le Pot-De-Vin
- Sous-Chef cuisine
- Chef Cuisine – Bistro
- Chef de cuisine expérimentés
- Assistant Chef cuisine
- CHEF D'ÉQUIPE EN CUISINE
- Chef de cuisine Thailandaise
- Chef d' quipe Cuisine
- Chef de cuisine (exécutif)
- Chef de cuisine - VOLANT
- Sous-chef à la cuisine
- Chef gestionnaire de cuisine
- Second de Cuisine/ Sous Chef
- CHEF DE CUISINE BANQUETS
- SOUS-CHEF, CUISINE
- CHEF DE CUISINE - Modavie Bar à vin -
- Chef d'équipe cuisine
- sous-chef de cuisine
- Sous chef de cuisine
- Chef Cuisine Bistro
- Chef de cuisine / associé
- Assistant chef de cuisine
- Chef d’administration des programmes Santé publique et organisation communautaire (1er et 2e aff.)
- Chef de service développement des communautés locales - 1er et 2ème affichage - PROLONGATION
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DES PROGRAMMES JEUNESSE - RLS HAUTE-GASPÉSIE (1ER AFFICHAGE)
- CHEF CLINIQUES EXTERNES GARE MULTISITE ET SOUTIEN TRANSVERSAL À LA FORMATION (1er et 2e affichage)
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEURS BEAUCE ET APPALACHES (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service au développement de la pratique professionnelle (volet santé mentale) (1er et 2e affichage)
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES AMBULATOIRES ET UNITÉ DE PSYCHIATRIE ALMA (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DE PROGRAMMES EN DÉFICIENCE ET RÉADAPTATION PHYSIQUE - RLS DE LA HAUTE-GASPÉSIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)