Emplois specialiste en chef de lrintelligence draffaires par titre
- Chef de service, Produits de voyage/Product Manager, Travel Products
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE SOIR CHSLD YVON-BRUNET
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ –MÉDECINE DE JOUR 4E C ET CLINIQUES EXTERNES -1ER ET 2E AFFICHAGES
- Chef de Service Systèmes dynamiques, gestion thermique, haute tension
- Chef(fe) de section – conception et réalisation des travaux d’ingénierie urbaine
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau et services gériatriques spécialisés (1er et 2e affichage)
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-POSTES VACANTS HÉBERGEMENT URBAIN
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN AU DÉVELOPPEMENT DES COMMUNAUTÉS ET AUX GROUPES VULNÉRABLES(1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - HSFA - CONCOURS 2022-2378
- Chef, Gestion de catégorie (Électricité de base/maison intelligente/confiserie)
- recherche chef d`équipe pour installation piscine hors-terre
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL RÉGIONAL
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS, HEJ - CONCOURS 2018-1935
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- Réaffichage - Chef de section animation et reference ( remplacement d’un congé de maternité)
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Chef de projets, développement de produits de santé naturelle et marque privée
- CHEF DE SERVICE – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX – 1ER AFFICHAGE
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- Infirmière ou infirmier chef d'équipe - CHSLD juif de Montréal - permanent
- Chef de rayon, ventes (rayons luminaire et rangement) Remplacement de 12 mois
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Chef d'équipe du centre d'opérations (sécurité) / Team Lead Oper
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Place Ste-Foy
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de division - Recherche, développement et stratégie organisationnelle (Rempl. temporaire 1 an)
- Chef d'équipe service client après-vente (commerce électronique)
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- adjoint/adjointe au chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- Infirmier chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF D’UNITÉ DU CHSLD GERTRUDE-LAFRANCE (3E, 4E ET 5E ÉTAGE)
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- chef de quart - Store# 65728, VICTORIAVILLE - BLVD BOIS-FRAN
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- Chef unité vie–Centre d’hébergement Manoir-Trinité et des Seigneurs (intérimaire) 1er et 2e aff.
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- Chef de section - Division de l'exploitation des bâtiments spécialisés/Région Ouest
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS HEJ - CONCOURS 2018-1901
- Chef d’équipe à la fabrication de neige | Sommet Edelweiss (poste annuel)
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE JOUR et 4/15 DE SOIR CHSLD ST-HENRI
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- chef du service des installations matérielles (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- CHEF DU SERVICE DE L'APPROVISIONNEMENT - UN POSTE À TEMPS COMPLET - PROLONGATION D'AFFICHAGE
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Ingénieur(e) en début de carrière recherché(e) pour un poste de chef de projet
- Chef d'équipe services techniques - Team Lead, Technical Delivery
- Chef Planification, Estimation, et Ccontrôle de Coûts - Projets de transport d'électricité
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - HÔPITAL DE VERDUN 2 SUD - 3 CENTRE 4/15 DE SOIR
- CHEF DE SECTEUR, ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX - HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1920
- Chef de service - services psychosociaux – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- Team Lead Software Engineer | Ingénieur logiciel chef d'équipe
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CENTRE DE DÉTENTION RIVIÈRE-DES-PRAIRIES
- CHEF DE SERVICE DE L'ENTRETIEN DES ÉQUIPEMENTS MÉDICAUX, HEJ ET L'HDQ - CONCOURS 2018-1898
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966