Emplois chef comptoir cosmetique la baie d hudson par titre
- Chef Tournant (Chef de partie) Restaurant
- Chef concierge/assistant chef de réception
- chef régulateur/chef régulatrice de trains
- Looking for Chef - Sous Chef - Line cooks
- Chef cuisinier méditeranéen / Mediteranean Chef
- rédacteur en chef/rédactrice en chef de magazine
- opérateur en chef/opératrice en chef à la flottation
- Sushi chef / Sous Chef needed As soon as possible!
- Chef / Sous-Chef à Cote-Vertu
- Chef,sous-chef,cuisinier(ere),grillardin
- chef pompier/chef pompière d'établissement
- administrateur en chef/administratrice en chef des loisirs
- chef serveur/chef serveuse de bar-salon
- chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
- estimateur en chef/estimatrice en chef du bois
- opérateur en chef/opératrice en chef au traitement de l'eau
- rédacteur en chef/rédactrice en chef de journal
- rédacteur en chef/rédactrice en chef - gestion
- chef scieur/chef scieuse - scierie
- Préposé aux bénéficiaires - Haute-Côte-Nord, Baie-Comeau, Port-Cartier, Sept-Iles, Havre-Saint-Pierr
- Préposé au comptoir (caissiers)
- Agent(e) de gare et Agent(e) de ventes au comptoir
- Housekeeper Wanted - Looking for Housekeeper in Hudson
- TECHNOLOGISTE MÉDICAL OU TECHNOLOGISTE MÉDICALE-HÔPITAL DE BAIE-SAINT-PAUL
- Agent administratif classes 1 à 4 (secteur administratif ou secrétariat) - Baie-Comeau / Sept-Îles /
- TECHNOLOGISTE MÉDICAL OU TECHNOLOGISTE MÉDICALE-POSTE 7/14 NUIT HÔPITAL DE BAIE-SAINT-PAUL
- Garde d'enfant qualifiée pour 1 enfant recherchée à La Baie
- Manutentionnaire - Baie d'Urfe - Ouest de l'ile
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Oncology // Chef / Premier chef – Programme de soutien aux patients, Oncologie
- Customer Learning Manager/Associate Manager - Oncology// Le chef/chef adjoint– Formation client- Oncologie
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Oncology / Chef/premier chef – Programme de soutien aux patients, Oncologie
- chef chasseur/chef chasseuse
- chef spécialisé/chef spécialisée
- Chef de cuisine / Executive Chef
- Chef / Sous chef de cuisine
- chef gerant ou chef cuisinier
- chef rôtisseur/chef rôtisseuse
- préparateur en chef/préparatrice en chef
- caissier en chef/caissière en chef
- Chef animateur ou Chef animatrice
- nettoyeur en chef/nettoyeuse en chef
- mesureur en chef/mesureuse en chef
- pressier en chef/pressière en chef
- répartiteur en chef/répartitrice en chef
- sommelier en chef/sommelière en chef
- Chef de cuisine et Sous-chef
- Chef cuisinier/Chef cuisinière
- Chef cuisinier / head chef
- chef scieur/chef scieuse
- Chef ou sous chef sushi
- Sous Chef / Chef de partie
- chef barman/chef barmaid
- Chef caissier / chef caissière
- Chef caissier/chef caissière
- chef principal/chef principale
- premier chef/première chef
- Cuisinier, sous-chef, chef
- Chef Patissier - Pastry Chef
- chef adjoint/chef adjointe
- CHEF-CUISINIER – CHEF-CUISINIÈRE
- Chef de partie et sous-chef
- chef superviseur/chef superviseure
- rédacteur en chef/rédactrice en chef
- Chef Exécutif et Sous-chef
- chef électricien/chef électricienne
- chef pâtissier/chef pâtissière
- chef instructeur/chef instructrice de vol
- entraîneur-chef/entraîneuse-chef
- chef d'équipe ( rotisseur en chef )
- . Le restaurant McDonald's embauche ACTUELLEMENT du personnel à temps plein et à temps partiel à Baie Saint-Paul et à La Malbaie
- Représentant(e), Développement des affaires - Québec / Baie-Comeau et Mauricie / Centre du Québec / La Tuque (2 postes disponibles)
- Canada Post - Postes Canada: Commis Des Postes - Préposé Au Comptoir De Vente Au Détail
- Commis aux pièces (Commis comptoir)
- Commis aux pièces (commis au comptoir)
- Agent(e) de relations humaines – Équipe volante/Human relations officer - Flying team (Baie d'Ungava) 4000-067
- Gérants de quart RECHERCHÉS pour le restaurant McDonald's Baie-Comeau! Postes à temps plein et à temps partiel offerts!
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEF OU ASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF (QUARTS DE NUIT) - UNITÉ DE SOINS EN SANTÉ MENTALE (NOUVELLE UNITÉ) - EX-HÔPITAL GÉNÉRAL DE LACHINE (CSSS DLL)
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER ET CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION CENTRES D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET MGR-CODERRE (LONGUEUIL)(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Superviseur des opérations – Aliments (Sous-Chef) / Supervisor Ops Food – (Sous Chef)
- INFIRMIER CLINICIEN ASSISTANT INFIRMIER-CHEF/IINFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE INFIRMIÈRE-CHEF - PERMANENT TEMPS PLEIN - QUART DE TRAVAIL DE SOIR - HÔPITAL GÉNÉRAL DU LAKESHORE - 4E ÉTAGE EST
- URGENT - Sushi Chef avec Experience ou Aide Sushi Chef -
- Manager/Senior Manager Access / Chef/Premier Chef Acces
- sous-chef adjoint/sous-chef adjointe de service d'incendie
- chef de rayon adjoint/chef de rayon adjointe - commerce de détail
- Préposé(e) au comptoir des sautés - École de Technologie Supérieu
- CONSEILLER(ÈRE) À LA QUALITÉ ET LA SÉCURITÉ DES SOINS ET À LA GESTION DES RISQUES - RLS BAIE-DES-CHALEURS INTERIM 2E AFFICHAGE
- CONSEILLER(ÈRE) CADRE À LA QUALITÉ ET LA SÉCURITÉ DES SOINS ET À LA GESTION DES RISQUES - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS (INTÉRIM)
- Patient Support Program Manager/Senior Manager, Inflammation and Immunology // Chef/premier chef – Programme de soutien aux patients, Inflammation et immunologie
- Promoted Brand Manager / Senior Brand Manager / Chef – Produits promus/Premier chef de marque (Unité d’affaires des hôpitaux)
- INFIRMIER CLINICIEN ASSISTANT INFIRMIER-CHEF INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE INFIRMIÈRE-CHEF - TEMPS PARTIEL (1 FIN DE SEMAINE SUR 2) - CENTRE D'HÉBERGEMENT NAZAIRE-PICHÉ
- INFIRMIER CLINICIEN ASSISTANT INFIRMIER-CHEF/INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE INFIRMIÈRE-CHEF - UNITÉ DE SOINS POSTAIGUS - CSSS DORVAL-LACHINE-LASALLE
- Préposé aux bénéficiaires / Préposée aux bénéficiaires (PAB) – Baie-James et Nord-du-Québec
- Pastry chef with experience / Chef Patissier avec experience
- chef de marque adjoint/chef de marque adjointe - publicité
- Chef Intégrité données et services CSP (Chef Services administratifs)
- Préposé aux bénéficiaires / Préposée aux bénéficiaires (PAB) – Baie-James
- INFIRMIER(ÈRE) et INFIRMIER(ÈRE) CLINICIEN(NE) - Baie d'Ungava 4000-011
- Chef/sous-chef
- second chef/seconde chef
- Gérant Gérant de comptoir